Re: [男男] 大屌弟弟別緊張啦消失

看板LGBT_SEX作者時間9年前 (2015/06/15 20:50), 9年前編輯推噓8(805)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kingcler (嗯...)》之銘言: : 如同標題說的~~ : 下午去家樂X逛逛 結果人多得要死 : 離開前去了一下廁所 正好隨後跟來了一位小六還國一那種年齡的正太 : 本來還沒注意他 但他就站我旁邊噓噓 : 褲子拉鍊一拉還真嚇到我 現在小鬼頭發育還真好@@ : 以我的判斷 那根軟雞大概10~12CM 還沒硬就這麼大~ : 後來正太不知道是不是發現我在看他XD 居然硬起來了.... : 沒硬就那麼大硬了更不得了XD : 真的沒有18CM也有16CM 現在小孩到底吃什麼啊@@? 太誇張了 : 本來是想一直看下去的 不過這樣怕被誤以為是變態 趕快褲子一穿洗手去 : 離開廁所時還看到正太褲子凸凸的XDD : (他後來跟洗手台的中年人講話 原來是他爸爸 爸爸的本錢就沒兒子那麼好了 : 歹竹出好筍啊科科) 唉唉 這年頭真的很多小孩發育超好 也來說說自身的經驗好惹 3年前還在台南的時候 常去某處游泳池游泳 那裏也是某國小游泳隊的訓練場所之一 本來 我就只是為惹運動而去游泳 游著游著 突然看到一個詭異的畫面 為啥隔壁水道某個小男生 (推測應該小五小六 後面說明) 游泳游到勃起 太明顯 因為又穿黑色三角泳褲 害我看著看著著惹迷 結果邊游邊硬 後來我到岸邊休息 看看是哪個小男生 沒想到 嗯 長得頗可愛的 單眼皮 清爽短髮 挺挺的鼻子 看起來喉結也出來惹 應該進入發育期 泳帽上寫著XX國小 這畫面真的太養眼 我不死心 於是乎 我就假裝在岸邊潛入水裡 再仔細一看 看起來還是有勃起的樣子 不過 從各方角度來看 又不太像是勃起 反而是有一條東西被包在泳褲裡面 後來 他們訓練完惹 離開水面 這時我真的能確定 是真的很明顯一條東西在泳褲裡 如果根據我兩隻眼睛都是1.5的視力來看 應該是有6-9公分 軟的狀態... 他的身高大概才快160而已 現在小孩發育真的很好就是.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.112.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1434372645.A.B70.html

06/15 21:15, , 1F
此風不可長...

06/15 21:34, , 2F
遇過14歲,身高162,18/5,超嚇人
我相信有這種的 因為我以前也交手過

06/15 21:39, , 3F
想騎樓上遇到的
※ 編輯: dodo222kimo (125.230.112.126), 06/15/2015 21:55:12

06/15 21:57, , 4F
交手過14歲的....?

06/15 22:16, , 5F
跪求交手經驗!

06/15 22:59, , 6F
以為3F在約2F...

06/16 00:00, , 7F
2f小心被警調

06/16 01:25, , 8F
2F違法惹

06/16 02:58, , 9F
我的老天這太刺激了

06/16 12:38, , 10F
警察叔叔就是這個人

06/16 15:21, , 11F
2F違法!

06/16 16:34, , 12F
是遇過,不是做過吧 違法在哪?

06/16 21:18, , 13F
吃過就暗暗爽,勿忘阿帕契。