Re: [討論] 我是異男卻只對T有感覺…

看板LGBT_SEX作者 (JYT)時間9年前 (2015/05/08 20:15), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
T樣異女忍不住出來回一下。 沒什麼在PTT回文的經驗,如有不當之處請多海涵並予以指正,感激。 我是T樣異女,短髮、不穿裙子與高跟鞋、不化妝,這是外在打扮的部份。 個性,直率、不嬌弱、大剌剌,自詡有紳士風度(?),也有小朋友的一面。 最常被問到的是:「你喜歡男生還是女生?」 或者蠻多人會問:「你幹嘛不留長頭髮、學化妝、穿裙子?」 甚至有聽過我覺得有點刺耳的話:「你不願意改變,哪會有男生喜歡?」 諸如此類……多不勝數。 至於性的部份,雖然沒談過戀愛,但有在網路上約過。 曾在英文字母男同志聊天室出沒兩個月,後來知道某個BBS站,就再也沒去過聊天室了。 至於為何會出現在男同志聊天室……因為那時對男生菊花超有興趣(無誤)。 從聊天室到BBS站,一路走來迄今十個月左右吧。 對我有興趣的,很大比例是想要嘗試前列腺快感或喜歡被征服的男生。 有時候覺得自己蠻難搞的,不口交跟被口交、顏射、乳交。 聲音被形容是日系風格……但我不看A片只看G片,對此真的無從比較。 女上男下是滿足征服欲望,其他體位喜歡傳教士+自己摸,還有背後來+自己摸。 蠻高比例是由我在上位開場前戲,甚至有時會壓制男生的手,這也是在滿足征服欲。 講講被男同志友人覺得奇妙的地方吧…… 我偏愛高高、且有肌肉的男生,運動型,酷愛反差感。 喜歡把男生抱坐在腿上或摟在懷裡,看起來有點不成比例,但反差感很棒。 我深信男生也需要被呵護,將心比心。 最後,請容我偷渡一點心酸。 當別人問我:「你單身?」 我都會回答:「恩,我單身二十二年了……還有,我今年二十二歲。」 到底什麼時候才交得到男朋友(崩潰)!!! 以上,謝謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.205.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1431087337.A.835.html

05/08 20:17, , 1F
想追...已寄站內信....可惜我有女友了 哭

05/08 20:30, , 2F
握手握手!!超愛反差+1

05/08 20:30, , 3F
看到一般人眼中的反差會觸發開關(啊斯)

05/08 20:47, , 4F
反差超棒的。

05/08 21:20, , 5F
男朋友別想了,都被甲甲掰彎惹~~~~

05/08 21:26, , 6F
怎麼辦我22 只是我沒肌肉也不運動

05/08 21:55, , 7F
好微妙XD

05/08 23:11, , 8F
原po棒棒!推一個!

05/08 23:12, , 9F
純推不追哈哈~

05/09 01:05, , 10F
這型很像有合到我意,可惜我矮又有肚子= =

05/09 01:32, , 11F
有在雙版開LINE團~想加入的去看一下,在站內信

05/09 09:55, , 12F
推推 從小就常被我喜歡男還女

05/10 07:28, , 13F
才22年而已。妳ok的

05/28 11:55, , 14F
看到這篇有種找到心之友的感覺啊~推反差感!順便問一下有

05/28 11:55, , 15F
沒有男孩跟女友一起玩過雙頭龍的?