[10ba] 歡樂送 I'm lovin' it...

看板LGBT_SEX作者 (你快樂你就是王子)時間9年前 (2015/03/25 03:53), 編輯推噓25(2505)
留言30則, 28人參與, 最新討論串1/1
那天去朋友家玩,運動完肚子有點小餓,又懶得出門,於是便叫了歡樂送。 「上次來送的那個底迪還蠻帥的呦!」我朋友小楊說。「不知道這次會不會還是他...」 約莫三十分鐘不到,門鈴便響了。小楊穿上短褲正準備開門下樓去拿,沒想到一開門外送 員已經站在門口了,果真蠻帥的,看上去約莫二十出頭的靦腆大學生。 大概是看到我打赤膊僅穿了一條內褲大剌剌地坐在客廳沙發上有些尷尬吧。 但他們家的外送規定好像會要求一定要幫客戶送到家門裡,所以即便是爬樓梯爬到5樓也 得送到門口。 趁這個小帥弟在和朋友核對餐點時,我保握機會多把他幾眼,感覺他也瞄了我好幾眼,爽 ! 找完錢他正要轉身走的時候,被小楊叫住了,「先生不好意思,請問你幾點加下班?」 「哦...我們基本上是24小時都不打烊,隨時可以訂餐外送...只是可能要麻煩您再向訂餐中 心...」小帥弟很有禮貌地回答到ㄧ半,便被小楊插話說道:「我是想說你幾點下班,沒事 的話想約你來家裡坐坐,認識ㄧ下交個朋友...」 「我今晚十二點左右會下班...,下班後是沒什麼事...應該可以吧!」小帥哥說著說著感覺 更加靦腆地笑了起來,超可愛的! 於是小楊留了對方的LINE,請他下班後到了再傳訊過來。 「靠!屌哦!你直接就約了喔~強~」等他ㄧ走,我忍不住佩服小楊的勇氣。 「還好啦!其實之前就在jack'D上聊過了,只是沒約成,多虧你在,人家竟然答應了呵! 」 「最好是,我看是看上你的大薯吧!待會可要好好照顧人家~」我笑著說。 「他才哈你的六塊麥克雞吧!」小楊指著我下腹說。 才吃飽沒多久,手機就登登登有訊息LINE過來了。「他準備下班了,問我們有要吃什麼的 嗎?順便帶過來。」 我搖搖頭,小楊也剛吃飽,缺的大概只有淫慾的對象吧! 十幾分鐘後,他到了。這次換我去幫他開門,他換下制服後只穿著一件白T搭牛仔褲,看 起來更青春了,偏白的胳臂比我想像中的壯,二頭肌的線條還明顯的,看來是真的遇到不 可多得的小鮮肉了。 「嗨!我叫Nic,請多多指教!」我們簡單自我介紹給彼此認識後,便開始摸摸抱抱了起 來。Nic也自動地脫下只剩一條三角褲,用身體磨蹭著我們兩位大葛格的肌肉硬棒,到了 床上之後,更是一次含著兩根粗硬的雞巴,吹得小楊跟我的龜頭閃閃發亮。 我先讓Nic俯身在我的恥部吸吮著肉棒,由小楊先攻。小楊的大屌ㄧ放進Nic的小穴,Nic 就忍不住呻吟了起來。 啪噠啪噠地撞擊聲響亮的緊,特別是被小楊的淫莖頂到最底的時候,更是伊伊啊啊地浪叫 著,皺起眉頭的帥臉配上男人的淫聲浪語,真是ㄧ大視聽享受。 終於,小楊幹累了,換我享受那討幹的淫屄了,狠狠抽插小我8歲的年輕帥弟。 但Nic的屁屁似乎已被幹開了,任由我的屌360度怎麼肏弄都發出噗滋噗滋的靡靡春音。把 他翻成正面後,幹起來更爽,我忍不住ㄧ邊跟Nic喇舌一邊肛穴。 小楊看到我們搞得這麼激情可也沒閒著,掄起他的大屌就往我的屁洞塞。 我適應了幾秒鐘,便又繼續搖擺著狗公腰前捅肉穴後狎肉棒,幹!爽到升天~ 看來我的爽穴也夾得小楊極爽,他爽得想噴精了,從我的屁洞剛拔出沒一下子就對準Nic 的小白臉顏射得滿頰都是洨汁,然後再把射完的肉棒放進Nic嘴裡要他把殘精都舔舐下嚥 到喉嚨裡。 「待會也射你嘴裡嗎?」小楊去沖澡的時候,我跟Nic繼續在床上衝刺纏綿,頂得Nic前列 線液不停地從馬眼流出,肉穴也跟著攣縮到我也快要去了。 「可以直接射在我裡面好嗎?」我肏!這底迪真敢玩,原來喜歡被中出,我只好成全他淫 賤的央求,BB中出給他。 「阿嗯...好燙...射好深......呃呃啊...好多......嗯啊...」當我的熱精噴發在Nic腸壁上時, 他全身抽蓄著也跟著爽到高潮小死。 當晚,都射過一輪的1個1,1個不分,1個0,坐在床上休憩閒聊起來。 Nic說之前他其實就很想跟小楊約了,只是害羞不好意思先開口,昨天剛好又遇到了我們 ,他光幻想要被我們兩個色狼輪姦齊幹,淫水都浸濕褲襠了,還好我們是他最後一組外送 的客人。 Nic原本還以為我跟小楊是ㄧ對,但他後來發現我們做起來是不一樣的快感,反而更嗨。 他喜歡被我一直頂,又愛小楊的大屌搗穴。「他是你的菜喔!」小楊說。 「我也愛你!」Nic靠了過來,親我、抱我,又繼續嘿咻了起來,我跟小楊也繼續輪流把 他的屁眼幹到菊瓣合都合不攏,只能開開地讓屌棒恣意姦淫那無恥的黑洞。 就這樣,第一次吃到這麼美味的3p快樂分享餐,吃過一次就會愛上癮,可惜沒多久Nic就 交了男友,之後便也不再做外送了,而我至今也沒再遇過像他這麼可口的歡樂送小弟了。 深夜的大叔買一送一,歡迎可愛的底迪一起歡樂送啊! -- 誰最愛吃肯的基? 春麗。(聽過這大叔哏的,就別再裝肖年囉~(-.-;)y-~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.253.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1427226805.A.BF2.html

03/25 04:32, , 1F
標題是不是改一下創作比較好?XD

03/25 04:43, , 2F
我要一份雙蛋熱狗佐白醬 穴穴

03/25 07:29, , 3F
幻想文,不過我喜歡

03/25 08:52, , 4F
我以為是真的XD

03/25 10:09, , 5F
有硬有推

03/25 10:21, , 6F
真不錯ww