Re: [男男] 我是大屌控(3) 大雕卡

看板LGBT_SEX作者 (XVIII)時間9年前 (2014/12/06 11:30), 編輯推噓19(19011)
留言30則, 21人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《duodeviginti (XVIII)》之銘言: : (這篇沒有太鹹濕的點,文句混亂,純屬個人心得) : 雖然科學家一再疾乎,size與伴侶的滿意無關。無論長短,只要完成任務便 : 是好屌。身為專業的重度大屌祟拜症患者,在讀碩士之餘,也偷偷利用學校 : 資源,下載了不少文獻來看。有趣的是,大屌祟拜似乎是人類與生俱來的偏 : 好,相關paper拾捬皆是。例如Mautz et al. (2013)對受測女性展示裸男 : 照,發現女性顯著偏好選擇大屌男性。研究進一步表示,也因為如此的汰 : 選,人類的陰莖其實是逐代愈來愈大,已是靈長類之冠。而從人文角度來 : 看,也有如Grov et al. (2010)直率地指出,大屌「被與權力象徵、耐力、 : 男子氣概以及社會地位劃上等號」 : 看了看,都覺得自己只是很典型的人類(?) 話說太遠了,來談談大雕卡。 : * * * : 大雕卡係由目前暫歇業的公司出品,長18或粗5以上,便可免費。因曾被水 : 果日報大作文章報導,引發輿論熱議(不知道的朋友可google)。還記得新 : 聞出來的那天,同梯以戲謔的口吻聊到這事。異男嘛,總是自我感覺良好。 : 在他們有限或是壓根沒有的賞鳥經驗中,總覺得自己的,是堪比莫邪干將多 : 了不起的名器云。但就我從高中男校起,就跟異男稱兄道弟比大小的結果, : 早知異男絕大部分都是14cm的平均。但他們正在彼此老梗的「我不止18公 : 分,我30公分啦~」的問候時,大概想不到這裏,就站了一個大雕卡持卡 : 人。 : 取得大雕卡的流程是這樣:去該店(P.S.限定每週大雕日才能挑戰),向櫃 : 臺表明來意後,由工作人員領到小房間,待勃起後測量拍照。所謂的測量, : 是一塊紙板,上面畫著18*5的方格。將勃起的陰莖放上去,是否過關一目暸 : 然。 : 大方向流程不變。但就我與其他大雕的討論結果,各雕經歷大不同。有些雕 : 比較敢開口,要求工作人員協助,當然就不必在小房間孤軍奮戰。另倒也聽 : 過工作人員主動,或是大雕與工作人員私下換電話,日後成朋(ㄆㄠˋ)友 : 的。而我一開始因為緊張無法硬起,加上長相大概庸劣,門外的工作人員嫌 : 久,要我自己拍拍照給他們後就走了。 : 大雕除了屌大,其實也是凡人。「大小」與「持久」、「硬度」,完全是獨 : 立事件。我記得第一次測量時,因太緊張,前後竟花了一小時才拍照搞定。 : 據工作人員說法,其實這是正常的,多數人都因緊張而無法勃起,夾著尾巴 : 逃走。這讓我想到17、18世紀法國的離婚法庭,當時的教會反對離婚,但 : 「性無能」是教會少數認可的離婚方式。因此有些太太指控先生性無能,讓 : 先生被迫需在醫生、法官、神職人員前面,證明自己是真男人,可以勃起射 : 精行人道。可想而知,絕大多數都是太太獲勝。 : * * * : 我算是很早期拿到卡的。其實,一開始只給18cm以上免費。後來放寬,增列 : 粗5以上也可以。而一開始也沒有所謂的「大雕卡」,而是僅僅紀錄名字, : 之後大雕日只要報上名來,就可以免費入場。唯一不變的,是入場時會發給 : 綠色螢光手環,作為識別。 : 店家打的算盤,料是大雕免費入場,可以吸引獵雕者付費入場,以增加平日 : 人次。不過,沒有憑證畢竟有所漏洞,於是沒幾個月後,開始發給護貝紙 : 卡,寫著「VIP」,憑卡免費入場。大概又過了一兩年,重新改版第二代卡 : (蘋果拍到的那張),舊會員都需重測,這時也開始收清潔費。新聞曝光 : 後,發行第三代卡,外型跟花錢買會員卡無異。而最近幾個月四度改版,卡 : 片上重新出現尊爵.不凡「大雕」字樣,不過我沒入手所以不清楚。 : 大雕卡入場,有無特別之處?我認為是沒有。雖然有段時間,工作人員要求 : 大雕一定要戴手環入場,甚至遇過工作人員強硬表示「若不戴,就付錢」。 : 不過大部分大雕還是走低調路線,把手環拿去收起來。而進場是專程為了獵 : 雕的人也幾乎沒有,裏面有聊到天的,都表示不知道今天是大鵰日。所以這 : 個行銷手法雖有製造議題,但營利助益恐有限。 : 而我本來就是大屌控,我大雕日進進出出多次,也算是為了獵雕。話說如 : 此,也沒機會在現場認識其他大雕,實在可惜。而身懷大屌又真的去拿卡的 : 人,其實不多,據說該公司只發出200多張卡?而且就我自己認識的雕友, : 多數也是以粗度過關,長度要18以上真的非常少。 : 眼光放到國外,類似的活動其實也有。香港的三溫暖,僅要15cm就能入場, : 可說大方多了。西班牙的據聞是要19cm,不愧是優秀的高加索人種。另外, : 東京新宿的有一間pub,每月也有一日類似活動,門檻定在16*5,這簡單。 : 如果下次到東京的時間正好,或許也會挑戰一下說不定! 回自己的文....補充.... 前週去了Aniki重新拿卡 才發現現在已沒有大雕卡 變成手環 一般會員藍色 大雕會員白色 長這樣 http://i.imgur.com/XvQjIDQ.jpg
週三大雕日 大雕會員只要付100元清潔費 大概有五分之二是白手環 比例很高 而傳說中的量屌器長這樣 http://i.imgur.com/WiUPkSA.jpg
放上去 有無過關一目暸然 不過我自己拿手環後 就不會再去了 一來不習慣三溫暖生態 二來 新館連泡熱水的地方的沒 根本不算三溫暖吧....(掛羊頭賣狗肉) 另據工作人員說: 一晚就有7人過關 臺灣大屌還真多啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.194.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1417836627.A.7A9.html

12/06 11:39, , 1F
幫量的真爽 (誤

12/06 11:45, , 2F
好大,七個,台灣真臥鵰藏梟

12/06 11:54, , 3F
量屌沒想像中爽 挑戰者眾但很多硬不起來 要等很久@@

12/06 11:57, , 4F
樓上工作人員嗎,聽說都會幫吹...好爽唷

12/06 11:58, , 5F
不會幫吹 不要再相信沒有根據的傳言了

12/06 11:58, , 6F
話說變白手環那就超好找大屌了耶 ~~~XD

12/06 11:59, , 7F
可是我認識的兩個大屌朋友去量,都有遇到幫吹的耶..

12/06 11:59, , 8F
只會把你丟進小房間,自己弄硬之後再請工作人員來拍

12/06 12:00, , 9F
其實一個還長得超醜....但那個工作人員也是醜的啦

12/06 12:00, , 10F
蠻久前的.....

12/06 14:55, , 11F
結論:原po很粗

12/06 15:47, , 12F
一個晩上7個 也太厲害

12/06 15:49, , 13F
恩我是粗度過關 長差一點 沒18ㄒㄒ

12/06 16:57, , 14F
TT某個大屌XXX紅人長超醜還不是一堆人跟他約X自拍

12/06 17:32, , 15F
這樣禮拜三要爆了

12/06 21:02, , 16F
這樣彎屌量好像比較吃虧QQ

12/07 02:32, , 17F
TT某紅人是誰啊? 好 好奇

12/07 11:56, , 18F
Z大說的是XX公務員?

12/07 12:12, , 19F
怎麼知道他超醜呀??有po過臉照嗎???

12/07 12:16, , 20F
看過他本人的視訊...

12/07 13:49, , 21F
好厲害唷

12/07 14:53, , 22F
是那個都在po打手槍影片那位肉肉男嗎?感覺不大呀

12/07 17:10, , 23F
想看想看XXX(敲碗

12/07 18:06, , 24F
這年頭tt上沒運動應說運動學生 15/16-也說有17所以是大屌

12/07 20:10, , 25F
想看XXX+1

12/07 20:33, , 26F
X那是a4紙嗎? 量屌器

12/08 14:44, , 27F
拿過+1 17.5/6 勉強過關

12/11 02:20, , 28F
哈哈我比較想知道鬍子哥的真相><

02/17 00:31, , 29F
請問測量是放在屌下方 或是旁邊拍照

02/19 19:50, , 30F
求解?