Re: [男男] 深夜的客運-2

看板LGBT_SEX作者 (stockeye)時間9年前 (2014/12/03 11:39), 9年前編輯推噓20(20015)
留言35則, 28人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《planet610 (寂寞行星)》之銘言: : 「不好意思,我想上個洗手間。」可能是水喝太多,加上我也需要調整一下脹得難受的下 : 半身,我鼓起勇氣拍拍他,好吧,我承認,我也認真的感受了一下他健壯的手臂。 : 他醒了,一樣是殺死人不償命的微笑,在夜裡看來更有種說不出的挑逗。「不好意思。」 : 他挺起身軀,卻沒有站起身,我只得背對他有些艱難地離開座位。下半身的火熱磨蹭著客 : 運椅背,說不出的異樣感覺,而此刻背後傳來的碰觸更讓我渾身一陣酥麻......我不知道 : 那是什麼,但很明顯地,它「很明確」地劃過我的牛仔褲。我只能假裝沒事,走下了階梯 : ,走進了那狹窄到不行的廁所。 : 一進到廁所,我彷彿得到救贖,解開釦子,拉下拉鍊,掏出了我火熱的小傢伙(很讓人倒 : 胃口的稱呼吧,但我一直這樣稱呼它),在解放了積壓許久的膀胱壓力後,很不聽話的小 : 傢伙還是沒有要乖的意思,我象徵性地撫弄了幾下,配合著搖晃的車身,快感也倍數成長 : ,我管不住將要出口的呻吟,就這樣瘋狂一次吧!「哦~啊~哦~」短暫的沉醉被一絲理 : 智喚醒,我可不能在這待太久,也太令人起疑....... : 收拾好心情,整裝完畢,我打開了門。 : 「你......進去好久。」低沉的嗓音還不是最讓我吃驚的,吃驚的是聲音的來源,是我的 : 錯覺嗎?同樣的微笑,這次多了一絲邪邪的感覺,更添魅惑。我尷尬的笑了笑,和他錯身 : 而過。太狹窄的空間讓我們貼得好近,他隨性的手又再次碰觸到我,這次,直接進攻我有 : 點太活躍的小傢伙! : 他到底想怎樣?一次次不經意的巧合,若是在三溫暖或酒吧裡,我早就試探回去了!可是 : 這兒是客運!行駛中的客運!要是有什麼狀況,我可是吃不完兜著走!我一邊喃喃自語, : 一邊回到座位上。披上薄薄的外套,繼續閉上眼,睡眠,也是壓制慾火的好方法。 : 。。。。。一切,在這一刻揭開了序幕,這一趟旅程,已經值回票價! : 緊貼的觸感提醒我他回座位了,我半睡半醒的眼對上的是他迷人而立體的五官,他改了個 : 坐姿,側身面對我,我這才仔細端詳了他好看的五官,長長的睫毛,高挺的鼻樑,厚薄適 : 中的雙唇,還有能直接殺死我的淺淺酒窩,連短髮上殘餘的水珠都有種吸引力。正當我微 : 笑地看著這好看的面容,在我們之間,出現了一陣不尋常的窸窸窣窣,然後,我差點叫出 : 聲來。 : 「哇!不小耶!」他沒有張開眼,卻用氣音送了這句話給我,附帶不安份的一隻手掌,在 : 我的小傢伙上! : 「你看我看得很明顯耶!想幹嘛啊?」他還是沒睜開眼,但身子卻維持著一樣的側身角度 : 往我的方向又靠近了一些,這下,我無路可逃了(重點是,我有想逃嗎?XD) : 「有嗎?沒有啊!」我有點語無倫次的回答著!我的確無法同時應付他的問題,還有他那 : 隻越來越大膽的手。 : 他像個獵人,如此身手矯健,手指撫過我的腹部,向上攀到了我最敏感的乳頭。 : 「呃...啊...」我還在壓抑著,就算他的主動讓我小鹿亂撞,情慾高漲,但這裡是客運上 : ,不可以! : 「怎麼了?很舒服?那就叫出來啊!就像你在廁所那樣......」我想那一瞬間,我的臉已 : 紅到耳根了吧!剛剛那放肆的狂熱之聲,都被他聽到了? : 他熟練的手輕輕挑逗著我火熱的身軀,另一隻手也已出動,他掀起了我的上衣,那靈活的 : 舌頭已覆上了我的乳頭。「啊…」我忍不住輕呼出聲,他停止了動作,抬頭看著他惡作劇 : 的成果,那表情說有多邪惡就有多邪惡。 : 「你的聲音好誘人哦!我硬了,怎麼辦?」他幾乎是貼著我的耳畔吐出了這句讚美,還有 : 帶著微熱氣息的誘惑...我想拒絕,卻無力,朦朧中,他空出的手已褪下了那淺灰色的棉 : 褲,合身的四角褲清楚地帶出了他突起的輪廓。我忍不住伸手想探索,他卻按住我的頭, : 壓了下去! : 我,在客運上,替一個性感的天菜吹屌! : 他的屌不小,目測上去大概有16-17,粗細倒是很剛好,我濕潤的嘴吞吐著他的火熱,他 : 撫著我的頭髮,輕輕地喘息著,我越來越無法克制心裡翻騰的慾望,雙手輕觸著他性感的 : 腹肌,一路向上,來到他飽滿厚實的胸膛,這樣微微隆起的線條,應該是游泳練出來的, : 剛剛好的性感,讓我愛不釋手。我偷空看向他的帥臉,那享受的表情,讓我幾乎要射了出 : 來!只是一切還沒有結束!(待續) 突然肩膀被推了一下,還在吞吐的我回神一看居然是在吸允自己的左腳拇指 推我的是客運司機 這時候司機看著我的姿勢趴在另一個座位上緩緩問我說是不是夢見什麼 睡眼惺忪狀況下,整個頭很暈眩,光線很不舒服照射著眼睛 我反問司機,車上另一個人呢??? 司機回答讓我驚訝了,從上車到現在只有我跟司機兩個人 已經到站,也沒出現過另外一個人過 不過司機建議我快去收驚 因為我趴著吸允左腳拇指頭的位置,有一位年輕人在這座位上傷心的離開這世界 這個年輕人是一個年輕的模特兒 因為被男友拋棄,傷心過度在公車上心臟突然疼痛而猝死 後來只要是男生坐在他旁邊,他都會故意捉弄對方 甚至還有人被跟回家過 聽到這時候,我嚇到直發抖...突然看到自己的褲子拉鍊居然沒拉 且下體隱隱作痛,似乎被咬過... (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.138.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1417577968.A.37B.html

12/03 11:48, , 1F
呃... 這啥小

12/03 11:52, , 2F
不太喜歡這些腦補文…
就創作咩 別太嚴肅啦~~拜託拜託

12/03 12:27, , 3F
好有才歐
※ 編輯: stockeye (61.219.255.70), 12/03/2014 12:29:57 ※ 編輯: stockeye (61.219.255.70), 12/03/2014 12:31:03

12/03 12:36, , 4F
XDDDDD

12/03 12:40, , 5F
有才...XD

12/03 12:41, , 6F
哈哈哈 鬼故事嗎?

12/03 12:50, , 7F
明明就很好笑~

12/03 13:32, , 8F
要創作自己寫啊 沒事接別人文章幹嘛?

12/03 13:36, , 9F
那個字是吮 而且這樣有點不尊重原作者

12/03 13:38, , 10F
二次創作要經過原作同意,尊重一下別人吧

12/03 14:25, , 11F
第一次看到這標題也是往飄點想...

12/03 17:36, , 12F
邊看邊大笑,真的很北爛XDD

12/03 17:55, , 13F
感謝大大們幫原po說話!能夠讓大家有共鳴,小弟就很高

12/03 17:55, , 14F
興了!

12/03 19:11, , 15F
這什麼鬼啦!

12/03 19:15, , 16F
硬一半看到這個都縮回去了

12/03 19:18, , 17F
我覺得還蠻好笑的耶XD 大家就放鬆一下當消遣

12/03 19:38, , 18F
靠邀 我到底看惹甚麼....XDDD

12/03 19:45, , 19F
我看了什麼啊!!!!

12/03 19:55, , 20F
原PO不計較了,那文青們接龍下去吧! 司機出現了....

12/03 19:56, , 21F
不過,還是要先確認,原PO自己的版本還是要發展下去

12/03 22:42, , 22F
好好笑xDD

12/03 23:14, , 23F
重點是後續,然後司機安慰受驚的乘客,然後帶回宿舍OOXX

12/04 01:05, , 24F
這裡不是飄版好嗎..

12/04 03:53, , 25F
尊重兩個字知道怎麼寫嗎?一篇就算了,連兩篇這樣玩是

12/04 03:53, , 26F
有沒有尊重人家的原創?不但沒有性點連甲點都沒有,完