Re: [男男] 如何克服當0的障礙?

看板LGBT_SEX作者 (一臉零號)時間10年前 (2014/07/24 23:42), 10年前編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《PILICATCAT (霹靂肥貓)》之銘言: > 那種侵入式的感覺,如果用手指我還可以接受,或許會有點爽快 > 若換成屌的話 > 我就會開始抱怨了...因為感覺蠻痛的...我根本無法放鬆,全程一定都會出力 > 在完全插入時,我會痛到叫一聲,前後的擺盪幅度如果太大,我可能會痛到退出來 > 而且在抽插過程中 > 這種感覺非常像是在大便...感覺一放鬆我就會拉出來... > 我也看到不少人這樣形容,是因為"個人體質"...關係嗎? > 畢竟我當過0號後..上大號通常都會出血....屁股又會痛個好幾天... > 以至於幾乎不可太能當0 > 所以想請教一下不分或純0,在當0號時,有要注意那些事情嗎? > 為啥我總是不能體會那種"爽"度阿........ 我老是看到有人說 他被幹好像是在大便的感覺 讓他感覺不到爽 然後想要知道被幹[真正的爽]到底是甚麼感覺 其實 被幹的爽 就是那種大便的感覺啊 XD 當然還有幹到G點的爽感 但大多數時候 就是大便的感覺 真的 難道你大便從來都沒爽過嗎??? 我才不信咧 你難道沒有試過 你大了一場很順的便 那種屁眼和整個腸道酥酥麻麻 本來很有充實感 瞬間滑落卻造成很大的的暢快痠軟 讓你一霎那全身起雞皮疙瘩、通體舒暢的感覺嗎?? 你難道沒有大便很爽 爽得一邊大 一邊發出吟叫嗎? 對 就是那種感覺 大便可能只有一分鐘這種感覺 被幹是一個小時這種感覺 (這要看你遇到多持久的1號 XD) 只是更強烈 有更多變化 更多心理因素 而爽不爽的關鍵 就在於你清得夠不夠乾淨 當你清得夠乾淨時 你就可以很放鬆的任由別人抽插 那種大便的感覺 才會逐漸擴散成腸道按摩的酥麻痠軟 讓你爽得一直叫 如果清不夠乾淨 心裡一直擔心會漏屎 那就只會停留在大便的感覺 而且屁眼會很緊繃 被屌進來就會很痛 有些人真的是天生零號 屁眼不用洗就很乾淨 被幹也不會漏屎 如果你擔心的話 那就學好怎樣清腸吧 先把存貨都清乾淨 那種[想要大便的感覺]就會少很多很多 然後 就放鬆屁眼 乖乖當個被幹的貨 給你B爽爽吧~~ XD 如果清乾淨了還是被幹出東西 那也沒辦法 身為1號 你也是能諒解0號的 你B也會諒解你的 要這樣想 不要一直害怕會漏出東西 把屁屁越洗越乾淨就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.243.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1406216532.A.D9E.html

07/24 23:56, , 1F
我覺得不太像,應該是有一部份是這樣,不過還是不同 LOL

07/24 23:59, , 2F
是沒錯 被幹G點的時候是不像 不過其他時候是很像的 只是多了

07/25 00:00, , 3F
些變化和力道

07/25 00:01, , 4F
我也覺得不太像 只要不要太大 還挺享受的 ..(咳~)
※ 編輯: Tutt (118.161.243.158), 07/25/2014 00:08:51

07/25 01:26, , 5F
應該說,直腸裡有東西就會想大便……XD

07/25 01:43, , 6F
____進進出出的時候刺激小菊的感覺

07/25 04:42, , 7F
其實我也是轉職過來的,以前也是一定流血但是學會放鬆之

07/25 04:42, , 8F
後真他媽的愛被幹哈哈

07/25 05:14, , 9F
專業零號屁眼真的很乾淨

07/25 10:07, , 10F
感謝你那麼認真地回應我,讓我有點"長知識"

07/25 10:08, , 11F
不過大便當然會感覺很爽..但是大便並不會在你屁股抽擦

07/25 10:08, , 12F
來回阿...所以我還是很難想像那種爽快...XD

07/25 14:10, , 13F
不然用拉珠會不會比較好形容?

07/25 16:22, , 14F
好羨慕專業零號 QQ

07/25 18:37, , 15F
你可以用手指多多抽插自己 ^^ 久了 習慣了 就知道爽在哪了~~