Re: [創作] 心理醫生

看板LGBT_SEX作者 (一臉零號)時間10年前 (2014/07/14 13:31), 10年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《noruas ()》之銘言: 我大喊 ’不要~不要~~’ 他說 ’雞雞也是剛發育的樣子,毛也沒長多少,你還太嫩!’ 然後他握著我的棒棒,開始幫我打手槍… 我說 ’不行~快要射出來了~’ 他說 ’這麼快就射了?那可不行!’他突然停手了。 我說 ’讓我射…好難受喔…讓我射…好嗎…’ 從這裡開始要進入高潮才對: 他說 , 不準! 然後把我翻過來,開始狠狠的打我的屁股。把我當小孩子一樣打。我覺得 自尊心受創,但是內心深處又隱隱有一種很興奮的感覺。 他邊打邊罵 , 壞孩子!! 知錯了沒?? 快說[老師我錯了!!] 我被打得快哭了,只好說 , 老師我錯了!!! , 說老師原諒我!! , 老師原諒我,嗚嗚~~~ 他聽了不但沒有停手,還越打越用力。似乎聽到我的呻吟,讓他越來越興 奮。 醫師:"後來呢? " 病患:"後來他終於停了。我也被打得委屈落淚。他看著我白白的屁股,被打得都 是紅手指印,好像很開心。我正喘一口氣,突然感覺屁眼一陣痛楚,他竟 然用將食指沾了口水,塞進了我屁眼。然後,他抓著我的屌,一邊用手指 抽插屁眼,一邊幫我打手槍。 我趴在床上,一點反抗的力氣都沒有。只感覺他的手指從一隻,變成兩隻 。我只能趴在那邊,發出可悲的呻吟。 醫師:"你為甚麼不反抗大叫呢? 病患:"(抱頭)我不知道...我不知道......(羞恥痛苦) 醫師:"其實你內心深處也很想要吧? 病患:"我沒有。嗚嗚~~~我只是無法抗拒。他....他的手指實在太厲害了,讓我全 身發熱,被他手指觸到的地方又癢又酥麻,我不自禁地發出淫叫聲。 他邊弄我那裏,還把他的屌塞進我嘴裡,叫我吸。我彎曲著身體,貪心地 吸著他的屌,下面也貪心的吸著他的手指。我覺得我好髒,好下賤。嗚嗚.... 醫師:"乖,來,我抱抱你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.130.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1405315890.A.EEB.html

07/14 13:37, , 1F
XDDD
※ 編輯: Tutt (36.224.130.177), 07/14/2014 13:43:45

07/14 14:25, , 2F
所以是還有 Tutt 大版的續集嗎? 哈哈

07/14 14:52, , 3F
會不會家庭老師在玩角色扮演!他扮演心理醫師 幻想中~