Re: [請問] 有運動或健身習慣的人,性慾比較強?消失

看板LGBT_SEX作者時間10年前 (2014/05/30 02:14), 10年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個問題我想問一下你想問的等級是在哪裡?? 如果是那種專業運動員的話 我個人的經驗是 大多數的運動員精力旺盛到爆炸 本身交往過國手等級的 媽的!真的是種豬可以形容 然後他的隊友們也是 我很同情運動員的家屬 他們出國比賽都還會四處打炮 我有個親戚67歲 外國人 年輕的時候也是他們國家代表隊選手 到現在一個禮拜跟老婆還是要4次 年輕的時候聽說同時跟4個女人交往 還有一個大哥52歲了 到世界各國當教練指導時 也是四處召妓之類的 來台灣的時候我們也幫他叫小姐 小姐說他一個晚上可以來三次 小姐說她很累了 對方還說 你可以睡覺我做我的.... 我有跟朋友討論過這個問題 得到的結論是 越是表現好的運動員 一定有過人的精力與企圖心 性慾也都一定很強 當然啦人前都是一副道貌岸然的樣子 人後就..... ※ 引述《SEXLGBT (同志性板匿名帳號)》之銘言: : 想請問各位版友, : 有運動或是健身習慣的人,性慾會比較強嗎? : 我只知道有運動習慣的人比較持久 XD : 我個人沒養成運動習慣,性慾也很強 -- 我很帥!!所以我要當一號 嘿嘿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.174.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1401387278.A.F4B.html

05/30 02:24, , 1F
所以那些5.60歲的朋友都還有在持續運動?
是喔!! ※ 編輯: akida11 (61.227.174.141), 05/30/2014 02:32:31

05/30 07:59, , 2F
突然很想成為運動員的後宮(誤)

05/30 19:36, , 3F
陰道在抽插中還能睡喔

05/30 23:47, , 4F
看完這篇,就只有更想認識運動員了…^^

05/31 08:40, , 5F
所以說,奧運會選手村傳說是真的囉
想太多!!比賽期間大家緊張到快吐了好嗎??要爽什麼的通常都會去外面找 而且不太會表明自己身分怕惹麻煩.... 不過現在GAY APP比較氾濫,我想或許找到同類來一砲也有可能吧 ※ 編輯: akida11 (114.40.35.2), 06/01/2014 01:59:44