[男男] 我的兩個B (C-14)消失

看板LGBT_SEX作者時間11年前 (2013/05/29 22:15), 編輯推噓25(25069)
留言94則, 28人參與, 最新討論串1/1
最不願意說出口的話, 我還是說了 頓時, 小樹卻不知道該做何反應 小樹: "你怎麼 … " 冬冬: "對不起, 我不是故意的" 小樹: "是昨晚我回去豐原之後的事?" 冬冬: "" 小樹: "那沒什麼好說的了 … " 爬起身後, 小樹提起晚餐, 拿到冰箱去冰 一點都不想再跟我說話 面無表情的再走回位子上坐下 冬冬: "我 … " 小樹: "可以讓我知道是怎麼一回事嗎?" 冬冬: "就 … " 當我想完整的表達我的感受時 小樹只是不斷地反覆詢問, 我跟網友愛愛的那一段 而我, 又只是再一次重重地受到打擊 像是過街老鼠一樣, 人人喊打 但他卻不知道, 在我內心的深處, 早已傷痕累累 我更不懂, 為何他不再關心我 不再過問我在孤獨的黑夜裡, 是怎樣的一個人度過的? 小樹: "那你怎麼可以那麼隨便就去別人家裡?" "還睡在他的床上, 難道你不知道這樣很危險嗎?" "最後還被坐上去, 你真的很噁心耶!" 冬冬: "你就不能體諒一下我的心情嗎!?" "被你這樣對待後, 我連一個說話的人都沒有" "好幾次是半夜騎車到便利商店哭, 你到底知不知道?" 小樹: "那跟這無關吧!? 你別亂扯" "管不住小頭, 就怪到我頭上來" 冬冬: "你是真心想討論我們所面臨到的問題" "還是, 只想知道我昨晚所發生的事?" 小樹: "你就先說昨晚的事吧! 剩下的就再說" 聽到這樣的話, 我又再次的失望 我想, 就好好地交代清楚, 至少對這樣的事, 我也不想欺瞞 至於, 他如果只是關注在我和網友愛愛的這件事情上 那其實, 我也不大需要再花太多時間去思考, 該怎麼去改變跟他之間的相處現況 小樹: "嗯, 我知道了, 就先這樣吧 … !" "我想自己靜一靜" 沒多久, 小樹跑去小白房間訴苦 還在MSN上和我們很要好的圈內朋友小翔提這件事 而我呢!? 也已經不想再解釋這件事了!! 反正呢, 偷吃的人就該死, 出軌的人就該被打 反倒是, 那個到處逃避事情, 不想面對現實的傢伙, 到處受到同情 我無言 … 完完全全徹底的無言 冬冬: "我們 … 分了吧!?" 小樹: "嗯, 我也覺得是該分了!" "全世界的人都覺得, 會出軌的男人, 都有問題" "問了這麼多人, 大家給的意見也都是分了" 冬冬: "你 … 真的有夠過分的" 小樹: "我又怎麼了? 該哭的人是我吧!?" "你在那愛愛的當下, 有想過我的感受嗎?" "只想著你的魚水之歡, 到底是誰過分?" "一想到這些畫面, 我就覺得噁心, 你真的很髒耶, 虧你做的出來" 冬冬: "你到底知不知道問題的癥結點在哪?" "只會一昧的在那邊靠么, 我是又有怎樣的傷害你了嗎?" "你好樣的, 喜歡到處亂說嘛!! 沒關係 … " 之後, 我決定還是得自清一下 免得身邊的這些朋友, 以為我到處亂搞 事發後的那個週末, 小翔和他B約我去風尚 他們覺得事情有點詭異, 怎看我都不像小樹說的那種人 小翔: "你們到底怎麼了? 怎會搞成這樣?" 冬冬: "我也不知道該怎麼說, 不過, 我真的很痛苦也很難過" 小翔: "沒關係, 你就說吧, 反正有整整一個下午的時間" 我一五一十地把過去發生的事, 做了一次完整的陳述 對於一週前所發生的事, 我也表示感到遺憾 小翔: "怎跟小樹講的完全不同?" 冬冬: "我是不知道他到底跟你們說了些什麼" "但我知道, 當他遇到事情, 不知道該怎處理的時候, 就會有點擺爛" 小翔: "Ok! 那我打岔一下, 所以那晚你真的有 … " 冬冬: "嗯, 確實是有發生關係 >\\\<" 小翔: "嘖嘖, 真是不應該啊!!!" 冬冬: "的確是, 不過我 … " 小翔: "沒關係, 我只是覺得一馬歸一馬的事, 處理好問題癥結點才比較重要" 冬冬: "是啊! 所以小樹都跟你們說啥?" 小翔: "這可精彩了! 他說, 你上週六晚上上聊天室約泡" "還去對方家裡, 睡在對方的床, 最後被他吃了" "然後, 醒來後感覺很爽, 就繼續幹人" 冬冬: "" 小翔: "所以我說, 你們兩個人的認知有很大的落差阿" 冬冬: "唉! 我都不知道該怎麼辦了" "暫且不論約砲的事, 這件事我本來就該負起全責" "但是, 我現在想的是, 他這樣的個性, 難道都不知道也深深的傷害著另一半?" 小翔: "等下3點過後, 我們也有約他一起來, 到時再幫你多說說話吧!" "現在的重點是, 你打算怎麼處理?" 冬冬: "我會希望感情能和睦, 對於我們所共同面對的問題, 好好地想辦法解決" "如果他願意, 我並不想輕易地放手" 小翔: "Ok! 那我知道了 … " 3點後, 小樹依約來到風尚 我對他點了點頭, 給了個微笑就先行離去 回到家後, 我傳了個簡訊跟小祥說了聲謝謝 之後, 他們聊了快2個小時 晚間, 小樹回到家 啥都沒說的就又跑到小白的房間, 兩個人有說有笑 我承認, 那時候的我是滿肚子火, 有點吃醋的想要殺人了 沒多久, 小樹回到房裡 小樹: "呼! 總算是心情好些了" 冬冬: "嗯? 所以你打算?" 小樹: "可能會先搬回豐原吧! 我覺得我們再繼續下去, 也只是在傷害彼此而已" 冬冬: "那就是分了?" 小樹: "大概吧! 反正我也該整理一下這些行囊, 有些東西想寄回東勢" "至於, 跟你的感情, 就看到時你怎樣決定了" 冬冬: "好吧! 那客廳的那些家具家電, 我到時再列表, 看要怎麼分" 小樹: "都好, 你決定好要怎麼分, 再跟我說就可以了" 兩天後, 我跟他就決定彼此祝福, 好聚好散 而這期間, 他跟小白走的超近 我有點不懂這到底是怎麼一回事 小白一下子說要幫他打包行李, 一下子說要幫他修理外接硬碟 我摸不著頭緒的問了小樹 冬冬: "小白好像跟你很有話聊吼?" 小樹: "還好啊! 他只是覺得, 如果兩個人不適合, 就不要勉強在一起" 冬冬: "那我方便問一下, 他大概都跟你說了什麼?" 小樹: "也沒啥, 就說了些我不在家的時候, 你會找人到家裡" "關在房間不知道在做啥? 而且, 不只一次 … " 冬冬: "喔! 那你覺得我找人來家裡, 關在房間都在幹嗎?" 小樹: "哈哈! 你怎麼會問我咧?" "而且, 兩個大男生關在房間裡能幹嘛! 應該不需要問我了吧?" 冬冬: "看來, 你寧可相信一個外人, 也不願意相信自己曾經愛過的人?" 小樹: "唉! 都發生這樣的事了, 你還希望我相信你什麼?" 冬冬: "嗯, 先這樣吧! 我還有事得先忙, 物品的清單我再找時間整理" 從事發到現在也即將滿兩週 再過不到5天就是我的生日 一想起來就無限感概, 跟小樹整整快2年的相處, 就這樣的即將畫下句點 我有點不甘心, 多希望這只是他在我生日前埋下的梗 想來給我個重逢的大驚喜 生日當天, 啥事都沒發生 我期待著小樹回到家, 看會不會有什麼不同 不過, 他也只是跟平常一樣, 吃飽飯後, 洗好澡就繼續逛網 直到指針來到接近12點, 他說了聲: "生日快樂! 該睡了 … " 我 … 徹底的崩潰了! 再度的失望, 甚至是絕望 我不知道接下來該怎麼自處 自己一個人, 騎著車來到學校操場 趴在曾經跟小賦一起躺過的草皮上, 狠狠的痛哭一場 冬冬: "媽呀~ 為什麼會這樣 … " "小賦, 都嘛是你! 詛咒個鳥啊, 這樣你滿意了吧?" "我就是沒辦法好好地擁有一段穩定的感情" "我就只會作賤自己, 沒事管那麼多做啥?" 我不斷地否定自己曾經有過的努力 也不知道該怎麼去面對這些無情的黑夜 最後, 我戴起耳機, 爬上體育場邊的看臺, 對著天空發呆 兩個小時的時間裡, 我滿腦子都是跟小樹的過去 這次, 我似乎真的感受到快要失去小樹了 第一次, 在興大翡麗的見面 第一次, 跟他一起去溪頭玩 第一次, 我是這麼急著要見他, 從回國後不到2小時, 就衝到台北去找他 第一次, 跟他一起過情人節, 他搭高鐵來台中 第一次, 他吃祐祐的醋, 卻不敢當面跟我說 第一次, 看他下廚的地瓜葉 第一次, 跟他一起出國在床上的嘩啦啦 第一次 … 我是這麼的在意他 … 哭累了! 我躺在石階上 任憑冷風直灌我身體, 我 … 徹底的累了 回到家中, 已是凌晨5點多 看著小樹熟睡的臉, 我內心真的是五味雜陳 當下的我, 既是愛他, 但更恨他 我不懂, 這樣的愛, 到底有誰能告訴我, 我該怎麼做? 隔天, 我開始動手做物品清單 真的是很可怕, 東西多到不知道該怎麼分 有些共同買的紀念品, 一想起來, 心裡又是一陣酸 趕在小樹回到家之前, 終於列出了近200樣 小樹: "我看 … 先不要列了!" 冬冬: "怎麼了嗎? 大樣的東西都搞定了, 只剩零碎的小東西" 小樹: "我 … 昨晚沒睡好, 你應該也是吧?" 冬冬: "嗯?" 小樹: "凌晨3點看你還沒回來, 我就去附近的便利商店找, 都沒看到半個人" "找了好幾家, 也問了店員, 都說沒看到" "我以為你會先回家, 沒想到一回來還是沒看到你" 冬冬: "喔, 我去學校操場了" 小樹: "嗯, 沒事就好!" "感情的事, 先讓我們彼此冷靜一下吧! 過些時間再談好嗎?" 冬冬: "好!!" 我站起身來, 很用力很用力地抱著小樹 而他的雙手, 再次在我背後輕輕地拍了拍 … (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/29 22:30, , 1F
其實在當下,你們兩個人都不知道如何說出口,而小樹選

05/29 22:30, , 2F
擇性的逃避(算吧)!!不過出軌就是不對XD

05/29 22:31, , 3F
而小白算是在報仇吧~很討厭這種人~

05/29 23:11, , 4F
真期待小白的下場(變態?)有點小心酸呢!還好你們還在一起~~~

05/29 23:27, , 5F
看到這邊讓我實在非常疑惑,為什麼你們明知道生活習慣不同

05/29 23:27, , 6F
小白算是圈內很常見的反派啊XD

05/29 23:27, , 7F
卻要花三四十萬買家具,搞到非得住在同一間房間不可

05/29 23:28, , 8F
我真不覺得出軌就是不對 有些事情做得過分了 比出軌還糟多了

05/29 23:28, , 9F
你們各住一間,誰的房間自己管,不就少很多問題

05/29 23:32, , 10F
室友的問題也是一樣,花大錢買家具,然後分租貼補搞出糾紛

05/29 23:34, , 11F
我覺得原po挺奇怪,自己愛管別人很多東西,又要把一堆人

05/29 23:34, , 12F
扯在一起住

05/29 23:36, , 13F
沒有噓嗎...我真的覺得要不是原PO很帥或怎麼樣 怎麼會有這麼

05/29 23:37, , 14F
多人忍受 一直擺明了 我就是做錯事 但是一直把理由推給別人

05/29 23:38, , 15F
原PO這種個性自己做的很多事一定也沒有打出來

05/29 23:39, , 16F
遇到事情怎麼感覺怎樣都是別人的問題? 怎麼可能 算了 這樣也

05/29 23:39, , 17F
只是你在吃麵 我在喊燒 沒啥意義

05/29 23:41, , 18F
你不要找室友,然後兩個人各住一間,不就解決大部份事情!!!

05/29 23:42, , 19F
而且生活習慣本來就是如果一方不改變 另一方就得妥協 不然就

05/29 23:43, , 20F
是不適合阿 一直靠杯對方不為你而改 有想過為什麼對方要依你

05/29 23:44, , 21F
我覺得原po很像那種,別人其實沒要他怎樣,他硬是要幫別人

05/29 23:45, , 22F
做事又要管別人,搞到別人很煩後哭哭說我這麼愛你付出

05/29 23:45, , 23F
這麼多,結果你們都糟蹋我的那種母親

05/29 23:52, , 24F
原PO 是天秤座的嗎!? .....

05/29 23:52, , 25F
嗯, 謝謝 ^^ 感謝M大跟z大, 看了推文我找了小樹跟乖乖討

05/29 23:54, , 26F
論了一下. 二者的立場, 我能理解, 不過, 只能說有些部分

05/29 23:54, , 27F
我並沒有全部寫在文章裡, 我也不認為當年的我做這些決定

05/29 23:55, , 28F
是絕對的正確, 至於M大跟z大的想法, 大概能理解, 不過,

05/29 23:55, , 29F
偷吃是不對,但是也覺得這種坦承沒有意義,誠實不是用在這時候

05/29 23:56, , 30F
我應該不是你們認知的那種人 >\\\\< 乖乖很想救援 ...

05/29 23:57, , 31F
我不管你哪種人,你把室友的家具錢省下來,不要找室友

05/29 23:57, , 32F
小白的問題不就根本不會發生

05/29 23:57, , 33F
照你說得既然是賠那你就不要分租啊

05/29 23:58, , 34F
呵! 所以 ... 你沒看到兩年後的我阿 ^^

05/29 23:58, , 35F
這和立場沒有關係,是做事有沒有邏輯

05/29 23:59, , 36F
啊你現在打的不是兩年前的事嗎?當然是討論你文章啊

05/29 23:59, , 37F
別炮了 雖然大家很不屑 但是就當故事看就好了!!

05/29 23:59, , 38F
不是當事人又是兩年前 說什麼都沒有用!!

05/29 23:59, , 39F
人沒被熱水燙過, 總不會天生就知道熱水是會傷人的 ^^

05/30 00:00, , 40F
......人多糾紛就多這不是常識嗎orz

05/30 00:03, , 41F
是不需要租出去,但是也想說分租出去兩年可以減輕負擔吧~

05/30 00:04, , 42F
家具錢超過兩年租金了啦

05/30 00:06, , 43F
呵! 這個討論串可以再發一篇文了, 不過, 有需要的話我可

05/30 00:06, , 44F
以另起標題po在其他版, 就讓這故事繼續下去吧 ^^

05/30 00:07, , 45F
有些事還是在親身經歷之後, 才能深深的體會到, po 這些

05/30 00:08, , 46F
還是只有一個想法, 分享我曾經走過的路, 對錯就給大家去

05/30 00:09, , 47F
自由心證了! 文末最終, 我會在附上這些年下來的心得 ^^

05/30 00:11, , 48F
最後, 乖乖覺得我忘了交代一件很重要的事, 在找室友初期

05/30 00:12, , 49F
我跟小樹是有把租金跟家具的事都講清楚, 包括在一開始就

05/30 00:13, , 50F
不需要評論原po吧!他只是很真實的打出了一些經歷

05/30 00:13, , 51F
人總有不成熟的一面,如果因為一次的錯誤讓你徹底改變,

05/30 00:13, , 52F
決定各自申請網路, 不共用!! 而生活上的相處上, 在分租

05/30 00:15, , 53F
還沒簽約時, 就都已經跟小白講好了! 對方也講好, 只是後

05/30 00:15, , 54F
那也是可以原諒的,故事還沒結束,各位看完了再評斷也不遲

05/30 00:15, , 55F
來相處後, 就又是另一回事了 ... 我也有錯, 對不起 >"<

05/30 00:16, , 56F
謝謝m大, 請稍安勿躁, 我會再慢慢寫, 下一篇可以比較平

05/30 00:17, , 57F
復一點, 還在撰寫當中, 情緒稍被影響, 希望不會影響到下

05/30 00:17, , 58F
一篇阿 QQ

05/30 00:26, , 59F
磨合期是最堅辛的一個階段,因為經歷過才會懂得更珍惜呢!

05/30 00:31, , 60F
怎樣影響可以讓原PO寫快一點0.0+

05/30 01:16, , 61F
感動推。有什麼好噓的?不喜歡不想要不要點進來就是了,

05/30 01:16, , 62F
批評了ㄧ大串還不是點進來認真看完了 xD 你不想看還有很

05/30 01:16, , 63F
多人在等續集呢!所以請原po加油,期待下集

05/30 01:17, , 64F
一次看完3篇,真過癮

05/30 01:21, , 65F
不是當事人無法體會當時感受,就當借鏡,沒什麼好噓的

05/30 01:24, , 66F
越看越對小白很怒=皿=

05/30 01:49, , 67F
這不是以前的事情嗎 討論串喊燒且慢吧

05/30 02:15, , 68F

05/30 02:15, , 69F
為什麼不能噓ˊ_>ˋ

05/30 06:12, , 70F
有些人很無聊!只能說見識的不夠多!講出來的話就是……

05/30 06:12, , 71F
!人家寫故事到底干那個誰屁事!

05/30 07:29, , 72F
加油 實在是不需要把人家的故事拿來噓... 不過冬哥要往另一

05/30 07:31, , 73F
方面想, 很多連續劇就是收視率太好了 才會很多觀眾邊罵邊看

05/30 08:38, , 74F
小翔轉述的濃縮版 跟你打的那一串 沒啥差啊

05/30 10:19, , 75F
我也覺得轉述部份跟你打的那一串 沒啥差啊 XD

05/30 11:35, , 76F
文章看下來 感覺原PO不管在性或感情方面 都比較注重自己

05/30 11:40, , 77F
希望對方配合自己

05/30 12:06, , 78F
我也覺得當故事看多好!你以為真實人生都是平順嗎?

05/30 12:10, , 79F
遇到好房東,不珍惜!好可惜我不是讀興大!

05/30 15:39, , 80F
原po加油~期待續集!!

05/30 17:41, , 81F
看到這 覺得很似我們發生的事 只是我比較像小樹這邊

05/30 17:42, , 82F
看完後 才體會到 當時我的另一半 心裡是怎麼想的

05/30 17:44, , 83F
雖不覺得出軌是正確的 但感謝你讓我有機會分享你的角度

05/30 17:46, , 84F
謝謝你的文章 讓我看到自己沒注意到的一面 讓我多想一些

05/30 19:00, , 85F
小白好機車喔!!!!吼~~~~~~~~((翻桌

05/30 19:00, , 86F
我是覺得偷吃有勇氣坦承總比甚麼都沒說的人好多了

05/30 19:41, , 87F
我也推冬冬要把故事寫完。

05/30 23:01, , 88F
謝謝 ^^ 過去的事, 就算事寫出當借鏡吧! 那個 ... 每個

05/30 23:01, , 89F
人都有各自的立場, 就不吵嚕 ^^ 至於, 濃縮版跟現實的

05/30 23:02, , 90F
差距在心態, 小翔一開始以為是我主動想約泡才去對方家裡

05/30 23:02, , 91F
但是當時, 我是真的想找人聊天, 約泡在一開始根本連想都

05/30 23:03, , 92F
沒想. 另外, @wxi 好好珍惜另一半唷, 免客氣 :)

05/30 23:04, , 93F
小白就 ... 他有他的生活圈, 我也祝福他, 希望他過得好

05/30 23:47, , 94F
簽到推~