Re: [請問] 男男性愛的正確知識

看板LGBT_SEX作者 (扶搖子)時間11年前 (2013/04/08 21:43), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《SEXLGBT (同志性板匿名帳號)》之銘言: : 我想這種問題直接來問對於肛交比較瞭解或有經驗的人 : 比網路上搜尋到的誤導版更有信服力也更具教育價值 其實你在這邊問不也是"網路搜尋"嗎XD : 如果有冒犯到 : 還請各位多多包涵 > < : 是這樣的 : 近日有篇關於睡著時被腐女友拿桿麵棍硬捅肛門的文章很紅 : 姑且先不論事情的真假(反正信者恆信,不信者恆不信) : 總之我自己是把它當笑話看完笑笑就過了 : 我應該也算是腐女 : (當初會看BL也是因為朋友知道我對於LGBT的友好態度後借我看的 : 我現在是把它當成類似言情的讀物看) : 我本身是相當支持LGBT的,也去過遊行活動 : 對我而言打造平等無歧視的環境比萌BL更重要 : 但是,不知道到底什麼原因,也不知從何開始 : 我覺得越來越多自稱自己是腐女的人 : 一整個觀念與價值觀很錯亂 : 輕則公開場合不顧他人感受高談闊論 帶高中社團有個學妹會自己寫BL小說並當眾朗讀XD 好在當時我不在, 不然我應該會直接八他頭 : 隨便配對CP或定義攻受讓當事者困擾 : 重則鼓吹男友或男性朋友去實行自己的腦補情節 : 認為只有帥男或美男才能搞基,醜男傷眼閃一邊 : 完全的現實與妄想傻傻分不清 : 甚至認為BL書中的情節都是真的、正確的 我是沒看過啦 但是好奇問一下, 裡面有哪些是不正確的XD? : (我個人是認為這就跟把A片當真一樣的蠢= =) : 說了那麼多 : 是有些問題想請教版上的朋友 : (雖然有些我心中有答案,但還是覺得問過會更妥當) (以下回答盡量跟前面回過的用不同角度) : --------------------------------- : 「睡著/非睡著狀態下,無潤滑無前戲,陰莖有辦法硬捅肛門嗎? 其實未必, 夠硬的話當然可以, 太大又軟的話就無法了 另外其實我想前戲對0而言應該不見得影響能進入與否 不是硬了就會鬆吧XD : 「承上題,不論有無進入成功,乾澀的硬上,是否陰莖和肛門都會受傷?」 如果沒有進入成功就不會受傷啊 軟軟的在外面失敗是要誰受傷 = = : 「睡著/非睡著狀態下,無潤滑無前戲,異物有辦法硬捅肛門嗎?」 要看異物的大小啊, 我想牙籤應該是沒問題的 : 「如果真的不喜歡,被愛撫或性交時,有沒有辦法勃起/射精?」 其實我不確定"不喜歡"是指甚麼 不喜歡對方長相? 技巧? 身材? 如果是愛撫, 特別是有潤滑液輔助時, 還滿容易的 如果是性交, 對0而言本來就不容易被幹射了, 更何況不喜歡 對1而言要看那個"不喜歡的人"的本事了 : 「在按摩前列腺時,是按壓在一個範圍內或在一點上?」 每個人體質不盡相同無法同一而論 : 「一個人是否可以隨他高興要當0號就0號,1號就1號?」 當然可以, 難道BL世界裡面的攻受是不會變的嗎? 我個人就是雙+不分啦= = : 「體內射精如果射後不理,是否會鬧肚子?」 這我沒有經驗, 但是觀察對方的結果應該是... 基本上完事後一定會清理一下啦, 所以我也不知道怎樣才能留在裡面XD : 「做愛時,如果太累,是否會無力的暈昏過去?」 對當1的人而言0睡著很傷耶 不過比較常見是完事後舒服地在另一半身旁睡著 =w= : 「做愛做到情到深處時,是否會爽到不由自主的掉淚?」 不只會爽到掉淚, 也可能會難過到掉淚 不過這是異性戀分手炮的故事就是了... : --------------------------------- : 還請版上朋友們解惑了 : 很抱歉問了很多真的頗害羞的問題 > < : 先在此,非常感謝版友們的回答!!! : 我知道有些問題很蠢(艸) : 但我身邊真的就是有小朋友對一些不合常理的情節深信不疑 : 有時候真想賞他個爆栗= = : 問這些最主要是想藉此機會教育一下那些腦子已經壞掉的小朋友 : 希望能夠讓不懂的人經由現實生活中真正的GAY的回答 : 去瞭解到事實是什麼 : 不要再一知半解的亂萌一通 : 應該要更有責任的去明白 : BL≠GAY的寫照 : 性愛知識的正確 : 保護自己也保障他人 hmm... 是指有男友的腐女嗎 = =? 小弟的前女友也是個腐女 所以他對我交過男朋友這件事情完全無意見 雖然她是有試圖幹過蠢事但是被我制止了... 寫到最後還是很好奇, 明白這些事情之後能夠保護什麼人XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.163.9

04/09 00:26, , 1F
不正確的很多啊,例如有人寫受被愛撫後面會濕成一片

04/09 08:19, , 2F
那是烙賽吧=.=...

04/10 02:40, , 3F
我以前也覺得應該是唬爛 但本版曾有一篇流腸液的文章...

04/10 11:05, , 4F
大概是浣常在的浣腸沒有流乾淨...

04/10 11:50, , 5F
因為常在啊!

04/12 12:41, , 6F
我可以回答你反問的一個問題,BL裡的1、0通常都不會變得,可

04/12 12:41, , 7F
是因為看這些的都是女生,大家都是以女性思維去觀看,所以如

04/12 12:41, , 8F
果換來還去,通常女性讀者會無法接受。