Re: [請問] 巨蛋控

看板LGBT_SEX作者 (張小七)時間11年前 (2013/02/25 17:43), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 19人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bill07 ((Nick))》之銘言: : 先前板上有人討論大屌控 : 但不知道有沒有人喜歡巨蛋呢? : 我覺得男生做那件事或是走路的時候蛋蛋在那邊甩... : 還頗有趣的,不知各位有何想法或可以分享的。 雖然我這輩子採驗過的樣本數大概只有三十多根,未達 35 。 但是以我三十多根的實際比較數據, 真的, 蛋蛋的大小, 比屌的粗細長短更重要! 不管天熱或者天冷, 大概可以用手輕輕去握一下。 比鵪鶉蛋還小的,就真的算是太小。 比金莎巧克力大的,就算得上是大了。 比雞蛋大的,請叫他去看醫生, 有幾種疾病會入侵金魂的部位... 說幾個實際的案例, 我曾經有一任男朋友, 他全身都正常,膚色,肌肉,運動,身高,體重,屌長..... 唯一怪的地方就是,他的蛋蛋比鵪鶉蛋還小, 蛋蛋一球的直徑大概未達兩公分。 跟他做愛,再怎麼爽,他都啊啊啊啊啊啊啊啊地大叫了, 結果還是射不出來。 有次他說射了,可是就在他肚皮上小小一攤,透明透明的。 我問他是平常都這樣嗎? 他說是。 18 歲應該是一個男生性慾最強大的年紀吧? 他 18 歲那年跟我交往的。 他平常也不太打手槍,因為不太有打手槍的慾望。 打了也不太射。 像那次我勉強他射了小小小小一攤,他也慘叫得像是世界末日。 害我都覺得自己是不是盤絲大仙, 他是不是唐三藏轉世。 原來男人真的是會被搾到乾的。 原來被搾乾真的那麼可怕喔。(攤手) 至於蛋蛋跟金莎巧克力差不多大, 手感很紮實, 握起來飽飽漲漲的, 一口沒有辦法含進兩粒的, 那種就真的性慾很強。 動不動就會想要。 想幹的時候再多都沒有關係。 別人到了三十歲可能多半會降到兩天一發, 他還是可以一天兩發絕對沒問題。 我絕對不會說我現在這任就是這樣。 他很喜歡叫我含他的蛋蛋, 有次我努力撐著含進來,下巴都快脫臼了。 蛋蛋不小的,雞雞通常也不會小到哪裡去。 蛋蛋不大的,雞雞要多大也很難。 可能我的採樣太少, 應該有其他的同學可以反駁我才是。 有一陣子很想到女生的性板(法西斯)板分享這件事的: 「女人真正的性福,不在雞雞而在蛋蛋啊!」 先看雞還是先看蛋這種事, 我的答案一定當然是蛋!!! 不過,這種事情我後來還是覺得, 不要在異性戀的圈子說,比較好。 因為我有次看到一個滿具有歧視性的報導, 說什麼, 凡是跟媽媽比較親近、或者成長過程缺乏父愛的人,比較容易變成 gay。 像是這樣的言論。 它說,gay 的蛋蛋的 size 的平均值,比異性戀男生大。 最後它得到一個結論說, 蛋蛋大的男生,是 gay 的機率比較高。 所以這種性福小常識, 我想就還是不要跟異性戀分享好了.... - 我好像在菜市場教家庭主婦怎麼挑菜的歐巴桑喔... +_+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.168.28

02/25 17:51, , 1F
原來是雞生蛋蛋生雞的問題… (誤)

02/25 18:23, , 2F
小七老師必推!永遠可以把譬喻法用的另人臉紅心跳XD

02/25 18:39, , 3F
我怎麼覺得是捧腹大笑 哈哈 很好的比喻不愧是老師

02/25 19:27, , 4F
哈,我支持土雞蛋比金莎在吸引人一點

02/25 19:44, , 5F
蛋的大小跟性慾沒有絕對相關吧XD

02/25 19:53, , 6F
跟陰莖尺寸也沒有絕對相關

02/25 20:20, , 7F
我也喜歡玩別人的蛋... 但我蛋不小,但屌不大...

02/25 20:35, , 8F
我在盤絲大仙那邊交出了自己

02/25 23:10, , 9F
蛋大屌不大+1 QQ

02/25 23:57, , 10F
我也對蛋大無法抗拒!!但我卻不愛大屌…

02/26 00:20, , 11F
樓上是告白嗎??? @@"

02/26 00:29, , 12F
蛋大的射超~~~多

02/26 01:22, , 13F
我也蛋大,射都射超多!

02/26 01:29, , 14F
偷襲另一半的蛋會讓我覺得有趣耶... 整個把蛋當做玩具XD

02/26 11:40, , 15F
看性板長知識

02/26 14:01, , 16F
我蛋捲大畢