Re: [男男] 很煩人的「性上癮症」

看板LGBT_SEX作者 (多B)時間11年前 (2013/02/21 23:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
算是性上癮嗎,我也不知道。 我也去三溫暖,但重點並不是要找砲, 去過很多次,記憶中只跟一個可愛弟做過, 我長相普通,但只挑身材精實的可愛弟,找不到也無所謂。 人家有意思找我的,我又沒意思;而我又沒帥到想要的人家都會答應。 所以常常去三溫暖都只在泡熱水。 去三溫暖的主要目的實在不是為了找砲,那我為什麼還去呢! 只是因為在三溫暖裏我可以裸的很自在, 我曾經在公共區(亮區)光著身子坐在那邊, 我喜歡人家看我的身體,看我的老二,愈被看就愈興奮,要摸我更好, 我的身材還算精實,就在公共亮區被打手槍,周圍圍了一堆觀賞的人, high爆了,然後就在一堆人的面前射了。 這樣的過程比起在房間裏抽插別人更讓我興奮。 也曾經在三溫暖遇到認識的學弟,我知道他很放的開, 於是我們就在電影放映區互打,也一堆人跑來看, 學弟不是我的菜,但他要我插他, 我說可以,但要在公共區, 他說可以在房間但不關門嗎? 我答應了, 是不是菜已經不是重點,只要夠刺激就好。 泰國的三溫暖也去過,而且他們還有露天的花園, 我喜歡白天去,在大太陽下玩更爽, 所以我都下午去,脫光光坐在那邊給人家看/摸/打, 這樣才有感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.204.202

02/22 09:32, , 1F
這很正常,只是有些三溫暖好像不太允許這樣做

02/22 12:39, , 2F
推一下

03/09 01:49, , 3F
好像叫做"性成癮",可以透過心理醫師治療^_^