Re: [男男] 巨人的幻想

看板LGBT_SEX作者 (阿言)時間11年前 (2012/09/02 17:39), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
※ 引述《linmama (阿言)》之銘言: : ※ 引述《linmama (阿言)》之銘言: : : 我還常常幻想被巨大的哥哥抓起來 : : 他拿一根牙籤在我的屁眼抽插 : : 讓我狂叫狂射 : : 插完後就會說換他了 : : 然後就把我塞到他巨大的屁眼中 : : 我必須用舌頭幫他溼溼臭臭的屁眼按摩 : : 雖然上面有很多沒擦乾淨的大便 : : 他也會興奮的射出來 : : 接下來我就會被抓到他的老二上去把精液舔乾淨 : : 看哥哥射玩累了慢慢睡著 : 最近巨人哥哥買了好多罐 : 每罐大約裝一百多隻跟我一樣大的小人 : 他每天自慰都要用掉一罐小人 : 小人的工作就是被放到尿道和屁眼裡去蠕動 : 給巨人哥哥快感 : 有一些會被抓到嘴裡去吃掉 : 消化小男人好像也會讓巨人高潮 : 但不管怎麼樣在自慰結束後巨人會把小人全部處死 : 吃掉或捏爆 : 還好我是他最愛的弟弟 : 不會被殺死還可以舔他神聖的精液和大便 巨人哥哥最近有新得玩小男人的方法了 他會把包皮翻開 將小男人放到龜頭上 再用包皮將小男人包在裡面 從此小男人就永遠只能貼著巨人的龜頭蠕動 見不到光線 只能吃巨人的精垢和尿垢維生 它們的蠕動會給巨人快感而射精 當別的男巨人幫巨人哥哥口交時 那些被困在包皮裡的小男人就會被吞到胃裡消化掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.223.108

09/02 17:48, , 1F
洗澡的時候到馬眼那邊洗精液澡

09/02 18:26, , 2F
WT..!??

09/02 18:44, , 3F
建議你去看一個漫畫 進擊的巨人 希望能對你有更多的啟發

09/02 19:34, , 4F
原po在巨人漫畫板有說想被巨人吃啊

09/02 19:34, , 5F
................................

09/02 20:07, , 6F
我看到啦 這傢伙瘋啦XD

09/02 21:56, , 7F
........

09/02 22:32, , 8F
同學你真是太有才了

09/03 00:21, , 9F
很有創意

09/03 02:46, , 10F
幹,又是你。

09/03 02:50, , 11F
XDDDDDDDDDDD