Re: [男男] 請問無套口交

看板LGBT_SEX作者 (我是阿上)時間12年前 (2012/07/10 17:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《alec0128 (艾力克)》之銘言: : 二、若是彼此都篩檢過沒有罹患HIV的話 是不是就能放心的從事"無套性愛"呢? : 這個問題真的還蠻在意的 因為我知道無套性愛有高風險 所以我不可能敢嘗試 : 但最近交的男友說戴套做沒辦法讓他硬 堅持要無套性愛比較爽 而且他說每年 : 都有做篩檢都沒有問題 並強調自己只有和男友做而已 我因為是處男也不會有 : 問題 雖說是這樣 我還是不敢...) : 請大家給我指點迷津 謝謝 前面的網友回的很好了~(特別是要同時考量B、C肝,如果你有B肝,也可能傳染給他的) 我的感覺是你其實有你的擔心,而性本來就是需要協商的,在你的擔心還沒辦法放下時 你其實不需要直接妥協 有一些別的方式你可以建議你bf嘗試,解決他說"戴套會沒辦法硬"這件事 1.試試看超薄的保險套,如Sagami002, 岡本003,這些藥妝店應該都可以買得到 有些異性戀男生評價是"跟沒戴一樣爽",所以值得花錢實驗看看 2.如果戴上後硬不起來,試試看屌環 3.再不行的話試試看威之類的壯陽藥 這些你都可以自己先花錢準備,在上床時以情趣的理由請他戴上實驗看看 因為你說"最近交"男友,我覺得你真的可以觀察久一點,看看他是否值得信任 在觀察期中,建議都還是戴套,省得自己每次做愛完就要擔驚受怕好一陣子~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.128.116

07/10 19:07, , 1F
同意+1,而且你可以找他一起去檢察,再互看結果!小心比較好!

07/11 18:58, , 2F
而且要小心突然拔套