[創作] 酒後亂性已刪文

看板LGBT_SEX作者 (StoryTeller)時間12年前 (2012/06/17 16:26), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
*聲明:請注意安全性行為,創作是不會教你保險套的重要性的* *未滿十八歲請按左鍵離開* 酒後亂性 認識Y是還在前一個公司工作的時候。Y是一個長得很可愛的客戶, 在那次的專案中代表他們公司跟我合作,也是因為那個案子出了不 少狀況,讓我跟他也混熟了起來。即使後來合作的案子不多,就變 成了朋友,除了公事之外私下也會連絡;不過當然是因為他長得可 愛的原因,要不然我幹嘛老是對他服務特別好。而認識這幾年來, 他的身材也越來越熊了,每次看著他穿著白襯衫,肚子開始滿出來 的樣子,就忍不住讓我心情蕩漾了起來。 不過也僅止於眼睛吃吃冰淇淋,還有像哥兒們的勾肩搭背而已。從 認識Y開始,我就知道他是個不折不扣的異男,也見過他交過的幾 個女朋友,只有在剛認識他的時候有過性幻想,後來因為太熟反而 就只是個賞心悅目的朋友而已。某一次一起出去喝酒的時候,我還 不小心就對他come out了,他也沒說什麼,對我的態度也跟往常一 樣沒什麼改變,雖然之後我們也沒再聊過我是gay這檔事情,他還 是繼續會跟我分享他跟女人的愛情故事。 某個週五臨下班的時候,接到Y的電 話,問我晚上有沒有空跟他吃 頓飯。電話裡他的聲音不像以往的爽朗,而我也的確很久沒有見到 他,就決定當天晚上不加班,陪他吃頓飯。Y約在他家附近的小館 子,看到他的時候我還真的眼睛一亮,他看來也是剛下班,還穿著 上班的衣服,儘管只是他最常見的白襯衫西裝褲,但是打著領帶的 樣子,配著他越來越熊的身材,讓我非得一再提醒自己:Y是個異 男朋友,不要亂性幻想。不過他看來有點心事重重的樣子,吃飯的 時候只是跟我有一搭沒一搭地聊著。我隨口問他最近有沒有女朋友 ,他看起來像被踩了一腳一樣,猛低頭扒了一大口飯,差點沒把自 己給噎死。看來他有心事,我就沒有在公共場合多問。吃飽他問我 可不可以陪他回家,還在路上賣酒的店買了一瓶紅酒。 到了Y的家,他拿了兩個高腳杯,開了剛買的紅酒,一下子就一杯 一杯地他肚子裡灌。我慢慢搖著高腳杯中的紅色液體,慢慢等酒醒 過來,也等Y什麼時候可以放心地說出他今天找我的目的。 「你是我唯一認識的gay朋友,」幾杯酒下肚之後,Y終於鼓起勇氣 說,「我想不到這件事情我還可以問誰。」 「什麼事情?」我從高腳杯的杯緣打探他。 「這...有一點難以開口,」他扯掉自己的領帶,又脫了他的白襯 衫。我本來還以為他是緊張或是熱的原因,但當他繼續脫到只剩下 內衣內褲的時候,我就真的沒辦法不盯著他的白色背心跟白色三角 內褲直看了。「我還是先把前幾天遇到的事情跟你講,你給我一點 意見。」 「前幾天我去南部出差應酬,喝醉了就被同事帶回旅館睡覺,我自 己喝到不省人事,但是醒來的時候,發現跟我住一起的男同事正在 幫我口交。」Y大大喝了一口酒,繼續說:「我起先以為是做了一 場春夢,而且醉得很厲害,感覺卻很舒服,所以我就繼續裝睡。以 前我雖然被口交過,但是從來沒有這麼舒服,讓我有點不想阻止同 事繼續做。 「但是後來發生的事情,才真的把我嚇到了。那個同事口交我一陣 子之後,拿出一罐潤滑劑,在我的屌上塗了不少以後,又在他自己 的屁眼塗了不少,然後就直直把他的屁眼對準我的屌坐了下來。我 有點呆掉了,不知道該不該醒過來斥責他,但是一下子我就被自己 的生理反應給迷住了,我只有跟女生有過性行為,從來沒有跟男人 有過,但是幹男人的屁眼竟然比跟女人做愛還刺激;不知道是不是 喝醉酒比較沒有凍頭,或者真的被套弄得太爽,我竟然沒多久就通 通射在他的屁眼裡面。 「那個同事看起來好像也很爽,把我的屌從他屁眼拔了出來,卻又 接著吸著我開始變軟的屌。我實在不想打斷他,就繼續裝睡,一方 面也是享受從來沒有過的性快感,一方面也想看看他還想做什麼。 「結果他繼續吸我的屌不過癮,還開始吸我的蛋蛋。這件事情從來 沒人對我做過,讓我真不知道該不該醒過來;我忍不住呻吟了一聲 ,同事嚇得停下了所有的動作,我真不想他停下來,所以就裝著做 夢的樣子,還裝鼾聲讓他放心一下。他等了一下,看我沒有醒過來 的樣子,就繼續舔著我的蛋蛋,甚至還繼續往下舔,把我的腳墊高 ,開始舔我的屁眼。 「這回我真的不知所措了。因為他舔到我屁眼的時候,我有種像是 被電到的感覺,整個人開始酥麻了起來,我從來也不知道自己會有 這樣的反應,這跟我之前所有的性經驗完全不一樣,也讓我捨不得 叫停。於是我就繼續讓他舔著我的屁眼,甚至讓他舌頭伸進去,攪 得我差點失控。還好他專心在我的下半身,沒看到我已經咬著牙, 努力不發出聲音來透露我有多爽。」 我開始聽得有點口乾舌燥,但是Y看起來不吐不快,一古腦地繼續 說下去:「後來他做了讓我差點跳起來的事情,他把手指沾了潤滑 劑,開始往我屁眼裡放進去。就在我準備翻身裝作我醒來的時候, 他竟然開始在我屁眼裡面摳了起來,我不知道他是怎麼做的,但是 我竟然酥麻到連翻身的力氣都沒有,只能任由他的手指在我屁眼裡 面,甚至放進第二根手指。我有點羞恥,因為覺得自己好像被強姦 了,但卻沒有阻止他的力氣,也不想阻止他。 「後來我就真的被強姦了。他把自己的屌塗了潤滑劑,把我的腳稍 微抬高,就這樣朝我的屁眼幹了起來。我不知道該說什麼,但是我 當時真的有一種難以形容的快感,他每次撞到我體內某個位置的時 候,我整個人就會全身發抖,甚至我的屌本來射完一直都軟軟的, 竟然還被他幹到硬了起來。我覺得很羞愧,懷疑自己是不是同性戀 ,竟然會被幹到有高潮的感覺,也很羞愧自己竟然沒有早點阻止他 ,現在打斷不就招認自己也喜歡被幹?所以我只好繼續裝著太醉醒 不過來,直到我又達到高潮,而且這次跟以往幹人的高潮都不一樣 ,不但持續了很久,還讓我自己噴得到處都是。然後,他也把他的 屌拔出來,在我身上射得到處都是。 「結束之後,他幫我們兩個清潔地很徹底,就當作什麼事情都沒發 生過一樣。」Y臉紅著對我說,「我隔天也就當作什麼都沒發生過, 還很假惺惺地感謝他帶我回旅館,問他有沒有發生什麼事情?只是 ,內心深處,我不禁有了疑問:為什麼我會跟男人做愛?而且跟男 人做愛為什麼還能有高潮?甚至被男人強姦的性高潮還這麼強烈? 難道我是同性戀嗎?」 Y抱著頭,又喝了一大口酒,用著有點可憐的語氣像在喃喃自語: 「我這幾天一直在想這件事情,更可怕的是,想到那天的情景,我 的屌還會硬起來,好像我的身體還懷念那種感覺一樣。我覺得自己 很賤,卻又不知道該跟誰說、又可以問誰。所以我想起你跟我說過 你是gay,能不能告訴我,到底我是怎麼了?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 81.100.174.247

06/17 16:32, , 1F
推,敲下一集!!

06/17 16:59, , 2F
nice!

06/17 18:20, , 3F
沒有過度誇大過程~反而有真實感

06/17 20:36, , 4F
好棒的文。期待下一集

06/17 21:03, , 5F
沒看標題還以為是真的

06/17 21:52, , 6F
沒看標題還以為是真的

06/17 22:58, , 7F
好多語句都好像國外的翻譯?

06/17 23:03, , 8F
超棒的,結局更引人遐想

06/18 09:03, , 9F
好文~但說沒有誇大的真實性?原來同志會常對醉異男下手?!

06/19 15:57, , 10F
很妙 堆一下

06/19 17:19, , 11F
沒有下一集Q_Q

06/20 23:13, , 12F
很好看'////'

06/21 05:27, , 13F
對啊!為什麼沒有下一集?(鄉民敲碗

06/21 20:36, , 14F
樓上......= =

06/23 21:16, , 15F
對呀,快點出下一集阿

07/08 17:16, , 16F
果然被盜轉了,所以不想貼了...