[男男] 韓國三溫暖淫荒遊記part1

看板LGBT_SEX作者 (同志性板匿名帳號)時間12年前 (2012/03/16 09:23), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這五天可說是人生做愛最頻繁的一周,總共吃到了最少20隻的韓國屌。 當天在韓國仁川機場下機後便搭著機場巴士直奔首爾的Watermill三溫暖 (去首爾的主要目的就是為了吃韓國男人) 付了錢進去後,簡單的清洗了一下,準備看看今天的菜色時, 忽然就被一個高大的男人襲臀,抬頭一看,不得了了, 五官立體的不像韓國人,略帶點邪氣的臉龐,十分迷人。身高至少185吧! 身材算不錯,頭髮抓的高高地,在台灣三溫暖應該會造成零弟零姊的搶購風潮吧! 接著他牽起我的手去搜尋空房,準備開啟首爾第一砲。 這個男人背部有一片刺青,Man極了,和他開始熱吻後,手也開始在他身上游移, 當我摸他屌的時候,實在驚為天人!粗大的不像話,18/6一定跑不掉。 人生第一次摸到那麼大根的屌,摸著的同時,我就想著小菊鐵定吃不消,要受苦了! 當我開始張開嘴吸吮著他的大屌同時,他也毫不留情地用手指侵入我的小菊, 並不時地壓著我的頭想把陰莖挺進我更深的喉嚨裡。 一會兒後,刺青男開口了!本身雖然懂得一些韓文,但那句話我完全聽不懂 (後來才知道是有套子嗎?)這時我只好跟他表明,我非韓國人,他問我從哪來, 我說了台灣,他忽然冒出了中國話,原來這位刺青男是個混血兒(媽媽中國、爸爸韓國) 在東北待過十年,今年三十歲。 小聊了一番之後,他戴起了套子,在我小菊抹了些潤滑劑,變挺屌進入。 當下那痛楚真不是蓋的,第一次被如此大的屌進入的小菊花,當然吃不消。 我只好叫他慢慢進來,他也溫柔的低下頭親吻我,然後慢慢地進入我的身體裡。 基本上這場砲痛楚大過快感,因為他的屌真的太壯碩了,可說是屌界的熊吧! 而且他的姿勢也百出,頻繁的替換動作,並不時的攻到最深處,那種頂到肺的感覺我終於 \ 算是體會了。 這個刺青男總算在攻了25分鐘左右,終於射了。 拔出套子後,他把我摟在懷中,享受著性愛之後的平靜, 不久他說著他先去外面抽根菸再進來,叫我在裡面等他便走了出去, 那時我心想大概是完成了目的要離開吧!但還是不爭氣地等了一下, 沒想到大約五分鐘後他回來!他抱著我躺下,並在我耳邊說再來一次吧! 然後開始了二次大戰。 這次繳械的時間是10分鐘左右,然後他說去清洗吧!就帶著我一起去沖澡, 沖洗完畢後又牽著我回原來的房間,躺在床上對話,我跟他說我今天要留在這裡過夜 (當時已經半夜1點多了),然後他就抱著我,入睡。 其實這個夜晚我根本沒有睡,因為不喜慣被抱著睡覺,所以幾乎沒有入眠, 而我卻聽到他安然的打呼聲音。 雖然他入睡了但他還是抱著我的,讓我覺得自己備受呵護。 中間有一些人進來摸我的屁股或者屌的,我輕輕的吭聲像他示意, 他都馬上以大腿或手護著我的身體,阻隔那些好奇的手, 這些舉動都加深了我對韓國男人的好感。 第二天早上,我們又做了一次,而做完後我不知道哪根神經不對,就跟他說我要先走了, 然後離開三溫暖,或許是因為那股不想動情的不安驅使我趕緊離開, 之後在首爾的最後一天,我們又在床上相遇了。 (因為之後又打了太多砲了,所以未完待續) -- 此為同志性板匿名帳號 如要匿名po文 請參閱置底規範 請勿寄信到此信箱詢問文章相關資訊,將不會回復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.215.163.85

03/16 10:23, , 1F
我超喜歡韓國那種看起來乾淨清秀的單眼皮小男生耶

03/16 10:23, , 2F
那邊有沒有很多啊 ??

03/16 10:24, , 3F
那種看起來都比實際年齡還小~XD

03/16 10:25, , 4F
http://ppt.cc/HK~D 像這種 !

03/16 10:34, , 5F
鄭成河>////<

03/16 11:09, , 6F
yes !! 唉.. 如果能夠幹他一次的話 此生無憾

03/16 12:14, , 7F
三溫暖多少錢啊XD

03/16 12:40, , 8F
每次都很忌妒 XD 大屌真的那麼多嗎(咬手帕)

03/16 12:47, , 9F
大屌去三溫暖本錢比較雄厚阿

03/16 17:03, , 10F
好羨慕哦...

03/16 18:36, , 11F
18*6好大 可是我前幾天PO 22以上*6 到底有沒有人吃到拉!!

03/16 19:00, , 12F
沒圖沒真...

03/16 22:35, , 13F
有個網友"鯊魚"之前也有發表過他吃韓國人的心得,我覺

03/16 22:36, , 14F
得韓國人高大man單眼皮很加分!(像TaeYang、TaecYeon)

03/16 22:50, , 15F
聽說是因為韓國男生很大男人?

03/16 23:09, , 16F
太陽~~~> < 勝利也很棒!!!

03/17 21:37, , 17F
韓國男人光體格就贏其他亞洲地區的人了..

03/17 22:18, , 18F
韓國男生不是小屌嗎

03/18 09:49, , 19F
韓國男生大推太陽....心都化了