Re: [男男] 請問"太翹"要怎麼解決?

看板LGBT_SEX作者 (獨自哼著歌的男孩)時間12年前 (2011/12/24 16:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
屌太翹可能要試試不同角度跟姿勢 找到最適合的就好了! 不然就要找個有容乃大的0了! 話說以前看過一本成人漫畫 主角是個屌下彎的男孩 想找個妹妹也下彎的女孩破處 陰錯陽差跟一個性工作者做了 他是破處啦,心理還想說經驗老道的對象果然能夠[接受]它! 孰不知對方痛死了!!!^_^ ※ 引述《SEXLGBT (同志性板匿名帳號)》之銘言: : 從小就習慣把屌向上擺(可能是看到一些內衣廣告的關係吧) : 目前才覺得這很困擾 : 有聽說過什麼,男人興奮離肚子角度越小越好 : 我可能分數超高XD : 壓都壓不下來 : 下面用我目測角度(沒實際量過)來進正題 : 我興奮的時候屌開始充血,很快就硬了 : 這時候就固定在離水平70度左右,很固定 : 想要壓下來到離水平45度就感覺極限了...就有點不舒服緊繃感 : 在下去不知道會不會斷掉= = : 這樣子照成 : 雖然看很多影片,學過很多姿勢...卻是完全沒辦法用 : 連很基礎常見(應該是吧)的狗幹式也不行 : 請問有沒有辦法讓屌可以動大一點? : 不然很難盡興 : (小弟很容易興奮,一興奮就是全硬,特別是在做的時候從頭硬到尾) : (...所以讓屌軟一點,稍微不要興奮充血做不太到,這我之前有想過XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.193.90

12/24 19:14, , 1F
我好像看過那本漫畫

12/25 00:52, , 2F
下彎的姿勢很難橋 也沒上彎的好看="=

12/25 23:38, , 3F
這漫畫我看過..........

12/26 01:24, , 4F
伸漫畫XDD

12/28 18:33, , 5F
以前高中喜歡一位男生,有次有機會摸到他的屌也是些微下彎,

12/28 18:34, , 6F
但是喜歡他的人/臉,發現屌下彎也沒差..還是覺得很喜歡,整天

12/28 18:35, , 7F
幻想把他整根吃下去..但是直到畢業都沒吃到(殘念)...