Re: [討論] 看完上一篇的文章

看板LGBT_SEX作者 (獨自哼著歌的男孩)時間12年前 (2011/12/08 01:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
同dos的結論 3明治跟火車便當都是種噱頭 跟男女明星宣傳時露個奶之類的一樣.華而不實(菸) 要在3明治的活動中三方都能享受到愉悅需要天時地利人合啊~ 當中間那位的確能同時感受到幹人與被幹的刺激 但你也知道洞不是插進去就好.屌不是插進去就爽 一次最爽快的三明治經驗是三個人彼此都有興趣 深怕冷落了誰 不過那次很特別的是我要前後保持一定姿勢 我來動就好 當我喬好位置就開始前後活動.因為3個人的體型姿勢敏感點都很契合 所以當我活動時.不管前後還是我.都能有很強烈的快感 但是因為我在中間的關係 不管怎麼動都會很敏感.如果因為怕太敏感反而只會爽到中間人 前後兩位都無法感到爽快 所以在這種情況下.就要豁出去的進進出出前前後後 更強烈的快感才會迎面而來!!! 不只前後都能爽到.更讓你欲仙欲死回味無窮啊!!! (菸) 但是有幾點要注意到 1.角度 不是每個人都清楚怎樣活動的角度可以讓自己或對方得到刺激 特別是當中間人的時候.可以等同於延長線(或是橋接器?!)一般的重要! 總不能三頭的硬要插雙頭的.拿著冷氣搖控器想看電視啊! 所以.熟悉自己跟對方的身體.怎樣的方式與角度能讓彼此最舒服! 2.潤滑 只能多不能少.你永遠也不知道在怎樣的時刻會挑戰到人體極限 從一個不可能的角度完成這種事.避免自己與對方受傷.還是多用點潤滑劑好 這種錢不要省.網路有賣2公升才500多.大罐的便宜也用比較久啊!!! 3.放鬆 吃了.不要想前因.要想後果 喔不是.我是說既然都想試試看了 那就放手一搏吧 只是要記得戴套.而最好30分鐘換一個套子.換人換角色也要記得換套子喔!啾咪! 你可以將它視為一種冒險或是挑戰自己什麼都好.玩得起就玩.玩不起就不要勉強自己 你隨時有說不的權利.身體是你自己的.別人無法幫你做決定或勉強你 做了.就要對自己負責 讓自己處於放鬆的狀態才能夠好好的享受這一切 不然.天堂的高原還沒到就先到了活生生的煉獄啊~~~(菸) 不過真要眾樂樂還真是可遇不可求~ 也不太可能天天吃吃到死撐壞肚皮 美好的性幻想就讓它繼續是幻想 g片演員演出有錢拿.而你賣力演出還不一定有人賞臉哩!! ※ 引述《rightgun (林沖正在夜奔)》之銘言: : 請問各位版大們 有沒有夾在中間過的經驗呀 >///< : 就是所謂的三明治 : 真想嘗試看看呢 --        等著.花開的時節  用一抹妖魅的紅.點綴                     花落之後.再也沒有同樣的花 綻放                而我們總是刻意錯過.千嬌百媚的花季 因為.錯過了.就不會有之後了                            別.忘了 那時的美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.173.156

12/08 01:19, , 1F
我只當過最下面那個 QQ

12/08 11:12, , 2F
好爽喔~~~

12/08 14:52, , 3F
哈!爽得好「進退兩男」啊~~~XDDDDD

12/08 17:00, , 4F
推!!

12/08 22:57, , 5F
只能說受教了 XDD