Re: [男男] 拔出來直接要0號舔

看板LGBT_SEX作者 (小白)時間12年前 (2011/11/24 13:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我也有這樣的經驗,來分享一下唄! 有一個18歲top原住民砲友弟弟,要求我那天穿性感緊身內褲, 他想給我不一樣的性愛經驗。讓我好興奮和期待... 幫他吹屌就讓我很開心了,屌約16/5滿足我的口腹之慾。 他扯下我的小褲褲,把我雙手用小褲褲綁起來(玩SM...冏), 吸舔我的小奶奶,用舌尖滑到我的大弟弟(我應該算是大屌O吧), 把我的雙腿抬高,舔我的小嫩菊,喔...不!已經是老菊了! 感覺小菊好濕好濕,沒有用KY,也沒帶套套(阿呀...下次不可以喔), 16/5的粗屌就這樣慢慢插進來,開始猛幹抽插,讓我欲仙欲死, 但是雙手被綁著,感覺還是怪怪的。 抽插幾分鐘後,拔出來就放到我的口中,硬塞給我吃, 我...可能被幹到爽翻天了,管他的,我爽也讓他爽,不顧一切地就吃了, 還好,我有洗小菊;雖然仍有屁屁的味道,但是嚐起來甜甜的! 有糖尿病,莫非也有糖便病?!呵呵... 把它的大粗屌舔的濕濕滑滑的,大屌弟又繼續抽插猛幹, 害我的小龜龜也濕濕黏黏的。 就這樣插插、吃吃、來回好幾回; 最後,大屌弟受不了了,就用精液來澆我的大菊花, 射在我的屁屁口,也不時地抽插一下! 此時,我的雙手被綁的好酸喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.154.253

11/26 10:02, , 1F
該說你挺勇敢的嗎? XD

11/28 11:54, , 2F
很危險吧這樣