Re: [請問] 大黑馬保險套

看板LGBT_SEX作者 (我是阿上)時間12年前 (2011/10/14 00:00), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Labcat (Taste My Skin)》之銘言: : 請問有人知道台北市還買的到大黑馬保險套嗎? : 我看岡本官網上說康是美、屈臣氏都有通路 : 可是我跑遍台北多家美妝店岡本系列都有,唯獨沒有大黑馬 : 有人知道現在哪裡還買的到嗎? : 如果實體店面沒有就只好去網路上訂了.... 我大概google了幾個網站,比較一下他們的價錢 1.okaXXXX日本代買網站 掛號寄出,免運費 岡本大黑馬 12片裝一盒 490 SAGAMI002大尺寸(L size) 12片裝一盒 630 2.CxxxxxNo1保險套專賣店 宅配貨到付款,滿1000元免運費,1000元以下運費可能要150元 岡本大黑馬 10片裝一盒 250 SAGAMI002大尺寸(L size) 4片裝一盒 409 3.104Cxxxxx 網站 宅配貨到付款,滿1000元免運費 岡本大黑馬 3片裝 120 4.SFCxxxxx保險套專賣網 宅配貨到付款,滿1000元免運費,1000元以下運費要150元 岡本大黑馬 10片裝一盒 280 SAGAMI002大尺寸(L size) 12片裝一盒 780 岡本 0.02EX 前端加大超薄保險套 6片裝一盒 550 岡本 0.02EX L加大超薄保險套 6片裝一盒 550 5.EZCXXXXX保險套專賣店 可宅配貨到付款,或先付款指定超商取貨,不滿500元要收運費100元,滿500不到1000 運費80元,滿千元免運費 岡本大黑馬 10片裝一盒 280 SAGAMI002大尺寸(L size) 4片裝一盒 410 SAGAMI002大尺寸(L size) 12片裝一盒 780 心得:不算運費的話,大黑馬可以壓到25元/個,不算貴。 不過為了免運費,最好糾團購啦! (可惜我用不到....) 用得到的大大趕快試試看糾團吧~ -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.164.18

10/14 00:01, , 1F
其實後來我在寶雅買到了 用起來的感覺還不錯

10/14 00:02, , 2F
不會像是003系列緊到像是灌米腸一樣

10/14 10:54, , 3F
原原po用大黑馬(筆記)

10/14 12:45, , 4F
大黑馬bigboy...我用起來還是有點緊>__<

10/14 20:17, , 5F
大黑馬是多大在用的阿..?

10/14 23:26, , 6F
http://104condom.com/ 這網站有直接用尺寸分類

10/14 23:27, , 7F
需要的人可以直接找適合尺寸的 寶雅大黑馬算實惠10個199

10/14 23:31, , 8F
然後pe材質好像稍微比乳膠的沒彈性一點 同尺寸會緊一點

10/14 23:52, , 9F
也有照厚薄度分 我想1號較在意有差別的應該是這兩項吧

10/15 00:50, , 10F
k大似乎有天賦異秉~~真是厲害