Re: [請問] 請問板上有人按摩過嗎?

看板LGBT_SEX作者 (路人甲)時間12年前 (2011/09/27 20:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
這已經是嘴砲館那的經典戰文了吧XD 每次這種經驗分享文 到最後 要嘛不是有師父店家出來替自己打廣告 (內容通常都會暗示到有"特殊服務") 不然就是有同業出來攻擊 (最常拿來攻擊的點就是師父有性病或愛滋之類的) 那個業界本來就不好生存,師傅流動率高,一般人也看不起 之前某位專門分享spa經驗的部落格 也被業者在上面筆戰搞的烏煙瘴氣而關站 會有這麼多戰點主要就是因為性交易在台灣不合法 沒有透明化的管理和公開的服務價目 所以有很多灰色模糊的地帶,全看業者或師傅本人自由心證 不像說你上餐館想點什麼菜,需要什麼服務 價錢列好,一切銀貨兩訖,還有法律保障消費者的權益 回應主題 去那種地方玩樂能玩到多少,以數字需求而言的話 主要是看你自己條件到哪 (是指身材和外貌,而非內在條件) 條件不好也無所謂,如果師傅對你沒有明顯的反感的話 就多去幾次,多花時間和金錢下去 一樣也能達到你期待的目的 只是這過程中花費的代價,看你覺得值不值囉 -- 所以有人想要開始分享spa經驗了嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.177.66

09/27 20:57, , 1F
如果只想玩不如去三溫暖省錢吧!

09/27 21:52, , 2F
有的人就是糟到連去三溫暖都沒人理

09/28 10:37, , 3F
所以性交易合法很重要

09/28 15:00, , 4F
我以為去了就是會有特殊服務勒...

09/28 15:01, , 5F
基礎:飛機 中級:咬 高級:玩數字 不是這樣分喔~_~?

10/03 14:13, , 6F
台北哪幾間按摩可以玩數字?還是要看師傅?