Re: [心得] 樓梯間

看板LGBT_SEX作者 (醬克斯)時間12年前 (2011/09/20 22:54), 編輯推噓22(2203)
留言25則, 25人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
「下次練球記得多帶套衣服。」趁著紅燈他暮地開口。 「蛤?」已經冬末了現在也差不多是最後一場雨了吧? 「小朋友汗味這麼重。」 「噢!拜託!我練球有換球衣啊!制服哪有味道!」抓起衣領嗅了嗅,還真有點味道,啊 哈高中生咩。   雨有點大,車裡冷氣轟隆隆地轉送出涼意。我搓搓手臂,把檸檬黃制服上衣的第二顆 釦子給扣上,冷嘛。 「後面有外套。」他指了指後座。 「噢。」這是我數不清第幾次披上這件外套了。   那晚消夜我整個餓壞了,一盤蛋餅、一個肉包、一個飯糰、一份燒餅油條,吃完了再 來一杯大杯冰豆漿作結。他倒是什麼也沒說,只笑笑得看著我、隨便吃些我點的東西。我 咬一口肉包,他再接過去咬一口,把我留在肉包上的咬痕吃掉。那時候我竟然還覺得有點 尷尬。 「那要去哪?」幹!當初就被一頓消夜收買了。 「你說呢?」 「上次那家?」 「你喜歡?」 「噢,還可以啊,不然就去那家啊。」 「好。」 「離你家有點距離,晚回家你媽不會罵嗎。」他的視線停在遠方車燈,沒有轉頭。 「欸,還好啦,應該不會太晚吧。」 「你說的喔。」 「靠唄你笑屁。」有人嘴角微微地往上勾。 「我沒有啊哈哈小孩子。」然後開始裂嘴。 「小朋友真麻煩,時間綁東綁西的,唉~。」他故意重重地嘆口氣。 「……。」 --------------------------------------- 「先生您好!」 「休息。」   噎?每次都不是很敢抬頭看那個小姐的臉,她說不定認得出來我們咧,上次也是穿著 制服就和旁邊那個老臉來、來開房間。   白色的轎車緩緩開進略嫌窄的車道,六零一,對,就是這間。我看著他隻手撐跨在椅 背上,轉頭倒車,額頭上有些細細的抬頭紋浮出來,就說他是老臉! 「書包拿著啊。」他站在打開的車門旁,手裡抓著我那乾扁的書包。 「不用啦,反正也沒裝什麼東西哈哈哈。」我想趕快上去躺床啊!誰管書包啊! 「我幫你拿,裝球衣那包包也拿上去順便沖一下。」 「噢,好吧,謝謝。」我正拿著鑰匙打開門房。   突然我聽到腳邊兩聲袋子落地的聲音,背後有股熱燙的氣息。 「欸,你今天口氣不太好喔。」他站在我背後,嘴脣在我耳畔輕輕地說、輕輕吹氣。 「嗯……」   他的手掌從制服下擺伸進上衣裡,食指拇指抓捏著我的乳頭。舌尖也靈活地順著耳蝸 來回舔弄,再冷不防地整口含住我的耳垂。我有些癱軟,他半推半抱地開了門,將我帶到 房裡。 「啊不用洗澡嗎?不是說有汗味?」 「很香啦躺好。」他沒抬頭,在我頸間來回舔吻。 「啊……」大約在鎖骨上端處,每次他舔到哪裡時我都會忍不住叫出聲來。   像是受到激勵,他猛地抬起身,好看的雙眼皮尾端有一點細紋。他半瞇著眼看著我的 上半身。然後快速地把彼此的上衣脫掉。他胸肌真是比我大太多,膚色不是很黑,我還比 他黑咧,他也沒有我這麼明顯的腹部線條,他曾說過,年輕真好,代謝快、體脂又低。   他身上老是有種淡淡的、混雜著些許體味的香水味,我說不上來是什麼味道,有點暖 暖的薑味、像木頭一樣,很有安全感。   他壓下來,開始細細地用嘴唇磨印我的。   他突然放大了好幾倍,感覺整個房間都是他的存在。我的乳頭被捏成豔豔的鮮紅色, 他的舌頭漸漸往下舔去,沿著胸與胸之間淺淺的溝,還沒忘記用舌尖輕挑已經十分敏感的 乳頭。再到腹肌,再到不算濃密的下腹部。 「想被舔哪裡?」他微抬頭,眼睛盯著我問。 「蛤啊?」我根本無法及時反應他的問題。 「想、被、舔、哪、裡、啊、?」幹!故意的!他邊說,邊用拇指在早已分泌出許多淫水 的馬眼上磨著。 「啊!嗯…。」我只能喘著氣,叫出聲來。   他拿起丟在一旁的窄版黑色領帶,將我的手繞在身後,輕微地綁著。然後一口把我的 屌含在口中。他的舌頭沿著龜頭與陰莖交接處的溝槽來回舔著,那實在太敏感了,我好幾 次忍不住想把他的頭給推開,卻在正要這麼做時,再次想到自己雙手正被綁著。   我沒辦法抵抗。很爽,但又忍不住,想停止,但又停不住,我開始扭曲身體。 「乖乖的。」 「啊、啊……」最後也只能空洞地叫出淫蕩、顫抖的低語。 「來,到床下去。」他把我扶起來、趕到床下。   他將鐵灰色的西裝褲褪去,只穿著一件貼身的灰色四角褲。像個剛加冕的王者一樣坐 在床緣。 「過來舔。」 「好……」啊啊~~!我還是覺得好羞恥!已經不是第一次這麼做了還是覺得為什麼我可 以這麼聽話?   房間裡陣陣的吸舔聲,我用舌尖順著他的屌型把內褲給舔濕了,好大,龜頭像雞蛋一 樣,讓人唾腺不自覺的分泌更多更多,只為了可以吃到那帶點麝香味的龜頭。 「可以了嗎?」我抬頭問他。   他沒出聲,輕抬起臀部把內褲脫掉丟在一旁。   我立刻把頭湊過去,舌頭往馬眼裡鑽去。 「幹!爽!」他只有在這時候才會語氣激動。   我像吃棒棒糖一般舔著龜頭與陰莖的繫帶,被綁著的雙手還不時地抓捏他沉甸甸的睪 丸,好像隨時可以射出又多又濃的精液在我臉上。我倏地將整個龜頭含入嘴中,實在太大 了,我只能含住龜頭,並用僅剩餘的一小點空間進行活塞運動。 「快一點,再快一點。」他忘情地閉上眼睛、雙掌搭在我的頭上,試圖讓他的大屌更伸入 我的喉嚨。   但我真的沒辦法了,我猛地吐出大龜頭,深吸口氣。他像是知道我已經盡力,微坐起 上半身,右手輕拍我的背,還摸了摸我短短的頭髮。 「來,躺上來。」他把我抱上柔軟的大床,讓我俯臥在床上。 「啊!」他竟然舔那裡!   他的舌尖像蛇一般輕輕地往穴裡鑽、在周圍繞圈似的不斷舔弄刺激。、那裡太敏感了 ,我忍不住地不斷顫抖,兩片臀肉緊緊地向內縮。被擺在頭前方的雙手緊握成拳,兩排牙 齒用力的咬緊。 「再叫大聲一點啊!爽嗎!」他說完立刻用中指往穴裡插進一指節。 「啊!好、好爽!」聲音裡滿是被那根手指侵入的刺激感。 「想被什麼東西插進去嗎?」他邊說,邊從公事包裡拿出預備好的probe,倒在我的肛門 上。一股涼意讓我再次顫抖。這時候他把整根中指插入,緊窒濕熱的腸壁立刻把手指吸住 ,讓他無法拔出。 「幹,你裡面好緊,不讓我拔出來。」他一說完,又立刻把食指也塞了進去。 「啊!」我整個臀部霎時往前頂,無法忍受突如其來的侵入。 「很爽嘛蛤?」他語帶揶揄地問著。 「嗯…很爽…」我胡亂無力地回應他。 「想被什麼插進去了嗎?」他在放入第三根,手指不斷在腸道裡來回抽送。洞口隨著手指 插入而擴大,退出時又緩緩縮回緊窄的小穴口,還不時滴著過多的潤滑液。 「我要插進去囉?」   其實根本不用我多說,他整個人壓上床,靠在我背上,在我耳邊喘著大氣說話。我感 到一根極熱又燙的棒子在我的臀肉之間頂磨著。 「我想插進去……」 「好、好啊…」不等我說完話。   碩大的龜頭往腸道內擠進。被撐開至極限的感覺瞬間擴散到整個身體,隨後是一陣酥 麻的讓人戰慄的酥麻快感。那種過於迅速而產生的酥麻快感。 「啊啊!」我爽的大叫。 「幹!好緊!」他大叫,並用力地往前頂。   他那佈滿濃密體毛的一雙小腿把我的小腿牢牢架住,性感的屁股極速地起起伏伏,猛 烈地撞擊的我臀部,力道大得房裡都是陣陣的啪!啪!聲響。床鋪則隨著快速的抽插跟著 上下起伏。我的額頭上滿是汗水,身體早已濕透,他的也是。   他又將上半身緊緊貼在我背後,雙手繞到我胸前,用力抱緊我,接著又是一陣狂抽猛 送。嘴巴還故意輕咬著我的肩頭,在兩邊肩上都留下深淺不一的齒痕。 「爽嗎?」他又更大力地往前頂。 「很爽!」濕熱的腸道把熱燙的大屌緊緊包夾住,裡頭起起伏伏的皺褶不斷磨弄著雞蛋般 大的堅硬龜頭。 「再來!再來!」我狂亂地大叫。   他開始把頭埋在我的頸間,大屌先是迅速地抽出,只留一小截龜頭在穴口,隨後馬上 狠狠地盡根插進濕燙的菊花裡。他如此猛烈地抽插,肉與肉撞擊的聲響益發大聲。   我開始感到一股濃厚的尿意,但又不太像是尿意,濃濃的、重重的,非排不可。我的 臉頰一定非常燙吧,我覺得整個人都像是要煮沸一般的滾燙。頂在床鋪上的陰莖越來越硬 ,我的淫叫也越來越顫抖。 「想射了嗎?」他也同樣喘氣。 「想啊,啊!」我被頂的無法清楚說話。   他又更加快速地來回抽插,碩大的龜頭似乎又變得更大,把腸壁撐到極限。 「我、我想射了……」一陣高潮將至的高原快感爬滿全身,我克制不住地大叫,他盡全力 地往前頂。 「啊!」龐大的筋攣快感從腸壁深處、臀部、大腿、腹胸、頸子爬到面頰最後直衝大腦!   他猛力頂到最深處後也開始顫抖。   一股燒灼感在我體內散開,我的龜頭跟著挺動,一波又一波的白色精液灑在床鋪之上 。 「射了……」 「嗯……」   兩人都癱軟在床上,無法言語。 --------------------------------------- 「眼睛閉上」 「幹嘛?」我拿著肥皂搓著身體。 「快點。」他抓起蓮蓬頭。 「幹嘛啊?」 「幫你洗頭,快點。」 「噢,好啦。」   溫熱的水從髮間緩緩地流過額頭、眉骨、再慢慢往下。他拿起一旁的洗髮乳擠在手上 ,幫我搓洗頭髮。一時之間兩人都不再說話。 「學校沒有淋浴間嗎?」他忽然問起。 「怎麼?」 「你早上也有練球不是嗎?」 「對啊,怎樣?」 「不洗乾淨、打扮得乾淨一點怎麼勾引小女生啦。」 「不需要啊。」 「什麼?」他拿起蓮蓬頭,沒聽清楚我說了什麼。 「沒事。」 「幫你沖一沖,等一下衣服穿好該走了知道嗎。」   我點了點頭。 --------------------------------------- 「真的不用送你到路口?」他坐在車內再次質疑。 「啊我就說不用啊。」雨已經停了,現在去總站搭車剛好趕上最末一班車。 「讓你送到路口不好啦,離我家太近,我怕被我媽看到。」 「好吧,到家打個電話給我。」他安靜了一下,彷彿在思考些什麼,然後要我到家後打個 電話給他。 「好啦好啦我會啦,車快來了先這樣啦,掰掰。」 「嗯,掰掰。」   他轉起車窗、倒車再筆直地往前方駛去,白色的轎車被黑灰色的夜晚逐漸吞噬。 「再見。」我用沒人聽得到的音量又說了一次。 ◎安全性行為,保護你我,請全程使用保險套。^_<! -- Life sucks http://junkos-hsu.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.152.112

09/20 23:01, , 1F
= =我硬了

09/20 23:06, , 2F
我喜歡 >////////<

09/20 23:29, , 3F
這是創作嗎?XDD

09/20 23:47, , 4F
我也硬了

09/20 23:51, , 5F
硬了=///w///=

09/20 23:54, , 6F
有硬有推

09/21 00:33, , 7F

09/21 05:57, , 8F
有FU有畫面

09/21 08:43, , 9F
有___有推 >///<

09/21 08:53, , 10F
寫得好讚>////<....不過手到底是怎麼綁的好像有矛盾?

09/21 10:56, , 11F
推 也推樓上 不是反綁在後面? 怎麼吸的時候還可以摸蛋?

09/21 11:26, , 12F
寫得好啊 不過那是耳廓不是耳蝸 XDDD (對不起我認真了)

09/21 12:30, , 13F
舌頭舔到耳蝸很恐怖...

09/21 12:44, , 14F
樓上XDDDD

09/21 13:22, , 15F
有硬有推

09/21 23:30, , 16F
我好在意後續啊!!!難道只有我在意後續嗎!!!

09/22 00:26, , 17F
可以敲後續嗎(敲碗)

09/22 00:31, , 18F
終於有血脈噴張的西斯文了(興奮)

09/22 00:50, , 19F
舔到耳蝸好像是伊藤潤二的漫畫情節

09/22 15:20, , 20F
硬了就要推~ XD

10/03 23:13, , 21F
推本文和原po網誌~!

10/04 15:30, , 22F
還不賴

10/14 21:39, , 23F
淫娃的高中生活

07/09 04:00, , 24F
寫的好棒續集續集