看板 [ LFP ]
討論串[問題]4點西班牙對埃及....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 29→)留言81則,0人參與, 最新作者FatRonaldo (胖羅是也)時間18年前 (2006/06/04 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
要看哪一台啊. 還有. PPLive好像都不會動耶.... 一直緩衝是0..... =.=. 有誰知道要看哪一台啊. 感謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.38.42.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emily1973 (阿費的法網之路)時間18年前 (2006/06/06 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
西班牙最被「高估」的漂亮球風在哪裡啊...... 剛看完上半場,面紙用了好幾張──. 比賽實在無聊到我猛打哈欠流眼淚!. Ramos真的很糟糕,後衛的本分沒做好就算了,. 助攻也沒啥看頭,還頻頻失誤,. 之前對岸球迷批西班牙沒世界級後衛,. 我還覺得有點心酸,是把Puyol放哪裡了. 至於Ramos
(還有243個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者muenexp (muen)時間18年前 (2006/06/06 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得西班牙中場個個技術嫻熟,都不黏球,傳導速度像英超一樣快. 但速度快不表示有效,因為他們同質性太高,缺乏應付不同對手的功能性球員. 而且無論老少高矮壯瘦,都缺乏Lampard或Gerrard那種攻城掠地的突進能力. 433注重的是中路滲透,但西班牙沒有心態足堪大任的playmaker,. 導致前
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者emily1973 (阿費的法網之路)時間18年前 (2006/06/06 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
哦哦,你說的正是我不知道如何表達的>/////<. 怎麼大家都知道兩翼要飛,教練就是死要上下兩套陣法. 當時Moro還在33人大名單時,我已經不認為RM足以擔當先發,. (但這又跟Moro沒入選國家隊是完全不同的預期T__T). 不過我有時真覺得Raul is blessed ,總是能在眾人懷疑到最
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily1973 (阿費的法網之路)時間18年前 (2006/06/06 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
相較於上半場,下半場就要好看太多了,進攻更為流暢,. Xavi居中樞紐的位子實在重要,分球、傳中都很精準,. Xabi的搶斷跟防守真是令人眼睛一亮,看來傷勢已經完全恢復了。. (雖然我覺得由他來擔任這角色有點浪費了:~). Double X 的護球能力又好,雖然下半中場失球較多,. 基本上也並非經由
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁