看板 [ LFP ]
討論串[大驚]韓國最高身價轉會西甲 李千秀誓言兩年內똠…
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者scccabbage (scccabbage)時間21年前 (2003/07/08 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家會不會搞錯問題的焦點了?. 今天問題是他有沒有運動家風度吧?. 他球技好是他家的事,. 其他「正常」碰撞不說好了,. 可是踢頭這種事,. 就算他再生氣應該也還是不能做,. 人的頭部有多脆弱,. 連跑步姿勢不對都有可能造成腦部傷害,. 你踢下去,. 要是對方變植物人,誰賠誰負責?. 因為裁判不判就
(還有3個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者frafoa (一公分的黎明)時間21年前 (2003/07/08 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯。而且連帶著把對韓國足協在綠茵場外的運作和安排的憤怒,. 牽扯到球場上大部分無辜的球員。不過球員競技的地方在球場,. 韓國還有個踢人頭的臭小鬼,將心比心,如果我是義大利西班牙迷,. 我怎麼也不可能喜歡這樣一支球隊。. 而韓國的確是本屆世界盃犯規次數最多的球隊,以 133 次和德國並列冠軍。. 所
(還有972個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者muenexp (好勁道)時間21年前 (2003/07/08 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
所以,其實義甲很多球隊的後衛比韓國人還危險,. 照你的觀點你應該同意這點,我是同意的。. 看義甲的邊後衛鏟球,每次都讓我為被鏟倒的進攻球員捏把冷汗。. Maldini一輩子只要面對韓國人一兩次,但卻要面對這些同胞數百次。. 這個好像有點偏離主題了,安貞煥發揮好不好那倒是其次,這跟球隊比較有關係,.
(還有135個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者JimThome (一切都結束了...)時間21年前 (2003/07/08 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
說在前頭,我沒有使用任何引言,因為我只想表達自己對於這件事情和討論串的看法。. 諸位大大的發言我都看了,只是數量很多,可能有些印象不深。. 如果有任何相同或相左的意見,歡迎贊同或批評指教。. 回到正題,. 我是個義大利國家隊支持者,但我不怨恨韓國國家隊,即使在輸了以後。. 那場比賽有問題的是裁判,可
(還有846個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁