Re: [問題] 請問一個球員

看板LFP作者 (Kenny Rogers Sucks !)時間17年前 (2006/11/06 20:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《safetybunt (黑夜之後)》之銘言: : 在玩Winning Eleven的時候發現一個球員, : 能力值還頗強, : 經過交叉比對之後應該是Real Betis的Fernado Miguel Fe, : 但是我跟貝提斯完全不熟orz : 唯一認識的就是已經在瓦倫西亞的JoaquinXD : 想請教一下此君是如何的強悍, : 讓WE可以給他如此高的能力值, : 謝謝:) Konami給能力本來就是參考就好,聽聽就算... 通常名球會的選手會比較吃香,比如果某位去年轉踢DMF的選手可以 有 鏟球 這項特技,但是Cannavaro就沒有。比如果去年踢得不好的 Ronaldo能力可以比前年還好(速度和加速度都大大增強),一些防守 能力明明就很好的DMF,防守的數值往往會比某些新人中衛來得低, 像是Essien和Diarra防守會比Ramos爛嗎?可是Ramos的defence是74, 硬是比這兩位Lyon中場還強。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.180.131

11/06 21:12, , 1F
同感 這點讓我買來很傻眼

11/06 23:28, , 2F
不過這遊戲中"正職DMF"的防守都給不高

11/06 23:29, , 3F
最高的應該是Vieira吧 也才80出頭

11/06 23:29, , 4F
所以抓個中衛去打後腰是好選擇

11/07 00:01, , 5F
我拿 Mellberg踢中場漏洞都補齊了...唉怪哉

11/07 00:16, , 6F
我都自己調能力和位置..