Re: [公告] ID對照表之不免俗套

看板LEFTBANK作者 (網路上一隻大胖兔)時間17年前 (2007/04/20 18:27), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 3人參與, 最新討論串18/19 (看更多)
ID 誰 哪裡來 在哪裡 做甚麼 補充 ========== ======== ================ ======= ========== ===================== litodora 哆啦 94級淡江彰友會 彰化市 SOHO 補充啥?阿摘一_一|| (真年輕) jughead 布丁 96級淡江彰友會 台北市 米蟲 距離保家衛國還有3個月 (算畢業的是吧) gary2 蓋瑞兔 92級成大彰友會 台北縣 科技新貧 = ="還有33個月退伍 (ㄟ..不是淡大的) lrock 又實 93級淡江彰友會 台中市 SCHO 便宜又實在 (是這樣算的嘛= =) joyceme 小慧慧 93級淡江彰友會 台北市 玩玩具 很高興我還活著!! arho believe 95級淡江彰友會 彰濱 打混 在這裡像坐牢一樣 (這樣算起來我也不算老) mmaki 洪小猴 93級淡江彰友會 琦玉縣 出差 近期不會回來 gampo 建輔 忘了...太久了 新竹市 該死的RD 越來越宅了... matthewpai 白小明 96級淡江彰友會 台北縣 混飯吃 用vi還比打b熟悉!! (回文找指令找半天) 難道你想按 :wq 存檔 driftheart 守念念 延畢級淡江彰友會 中壢市 當兵前度假 幫我想新ID,人生的 新階段,我要想個可以 代表接下來十年的ID okite 歐奇貼 ?級淡江彰友會 彰化市 上班 還在想... mamato 蕃茄 xx級淡江彰友會 鹿港 上班 那張等著拿出來..0 摔到主管桌上!! 哈哈 kidyun 伊小芸 93級淡江彰友會 彰化 剛擺脫上班族 超想去玩 bluetraveler jiatzer XX級彰友 新竹 上班 有沒知道新竹好房子租的 janwa janwa XX級彰友 新竹 上班 忙搬家中 johannes717 lekji 92級彰友會 海峽兩岸 算上班吧 前陣子去上海那邊,現 (我啦) (怎麼覺得我很老) 在在台灣,五月底計畫 去美國遊學兩個月,但 是維吉尼亞事件可能導 致行程順延,最重要的 是,非常想念大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.147.2

04/20 18:27, , 1F
閒來沒事 ~ 整理

04/20 23:52, , 2F
請接卡......咻~~~咻~~~咻...

04/21 01:05, , 3F
我擋!! 我擋!!

04/21 01:24, , 4F
我收收收收收 都給我吧!

04/21 01:27, , 5F
好人914 !!!

04/21 02:56, , 6F
你以為是史奴比卡套喔??

04/21 22:32, , 7F
也OK啦...反正買東西都會再送卡套

04/22 02:15, , 8F
那有買收集冊嗎?

04/22 09:20, , 9F
沒有耶 只有名片收集冊/貼紙收集冊...yah

04/23 00:59, , 10F
我是可以提供拉...只是每一格要放鈔票還我....ㄆㄆ

04/23 12:52, , 11F
除了貼紙以外,我公司也很多塑膠紙鈔或錢幣 要來一點嗎?

04/23 13:19, , 12F
哦....我要中央銀行的...不要你們公司的拉><

04/23 22:55, , 13F
外商銀行也是銀行耶 怎麼看不起外商阿(哼哼)

04/23 23:22, , 14F
台幣比較好用啦....ㄆㄆㄆ

04/23 23:36, , 15F
我們銀行都賺美金耶 ㄎㄎㄎㄎ

04/24 10:33, , 16F
哦....能用的話都然是最好啦~~~

04/24 23:11, , 17F
當然超好用阿!! 各大國際幼兒教育機構都通用阿!!

04/25 00:20, , 18F
跟小朋友買房子嗎?....大豐翁ONLINE??