Re: [公告] ID對照表之不免俗套

看板LEFTBANK作者 (網路上一隻大胖兔)時間17年前 (2007/04/16 22:04), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/19 (看更多)
都是老鳥了 不要再亂搞了 用R引文回應喔 另外很多有參與聯署的人也一起來吧 ID 誰 哪裡來 在哪裡 做甚麼 補充 ========== ======== ================ ======= ========== ===================== litodora 哆啦 94級淡江彰友會 彰化市 SOHO 補充啥?阿摘一_一|| (真年輕) jughead 布丁 96級淡江彰友會 台北市 米蟲 距離保家衛國還有3個月 (算畢業的是吧) gary2 蓋瑞兔 92級成大彰友會 台北縣 科技新貧 = ="還有33個月退伍 (ㄟ..不是淡大的) lrock 又實 93級淡江彰友會 便宜又實在 (是這樣算的嘛= =)台中市 SCHO joyceme 小慧慧 93級淡江彰友會 台北市 玩玩具 很高興我還活著!! -- = =" 我這個白痴...剛剛發現 我少打一個2 重來 偶是 gary2拉 順便幫忙整理:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.214.80

04/16 22:09, , 1F
為什麼學長級數比我後面?學弟級數跟我一樣?ˋˊ
※ 編輯: gary2 來自: 61.228.214.80 (04/16 22:13)

04/16 22:13, , 2F
哈 ~ 把版面推齊 ~@@ 你們淡大的算法好怪喔

04/16 22:14, , 3F
我居然是最老的那一個 = =

04/16 23:24, , 4F
蓋瑞兔是好人^^

04/17 21:39, , 5F
蓋瑞兔是好野人

04/17 22:03, , 6F
我現在是窮兔.....>"<