Re: [ 嘴 ] ID對照

看板LED_MOUTH作者 (Q仔)時間16年前 (2007/10/26 21:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kusoyyy (Small Y)》之銘言: : 不好意思,我可否建議ID表照開頭的英文字母排序 : 這樣比較好找 ╮(′~‵")╭ : 另外,你們似乎忘了沒存在感的總統先生 : (有人通知他嗎 囧>) 我有跟他講過 msn 昨天還前天講的吧 她還非常有禮貌的跟我說謝謝 但是到現在還沒看到他上線 我也不清楚是怎麼一回事 或許他還有所牽掛吧 : ※ 引述《onaug20 (飲馬流花河)》之銘言: : : onaug20 江 : : ian0807 嘴 : : habailimau 喇萬 : : sanjidona 小杉 : : galssh 慈峰 : : f360z4 長不大君+小喵 : : kev7428 俊全 : : rongcarl 舒服 : : rain0421 舒服嫂 : : ofstory 小扁 : : love60125 嗯隊長: : bre 嗯隊長夫人 : : aup3cl4 這種的 : : kachibye 卡基掰少爺 : : sumingxwyt OK : : chou45 肥仔州 : : NewNB 科南 : : simplyred 北鼻 : : kusoyyy 著有道德經的道德人 : : 還有誰沒來 : : 趕快自己補上吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.181.144

10/26 21:10, , 1F
幹 8塊錢 有沒有這麼難賺阿操

10/26 22:33, , 2F
牽掛...好球耶

10/27 08:47, , 3F
He finds his own way

10/27 10:45, , 4F
不然再開一次賭盤來玩