Re: 台南行

看板LD_IM93-1作者 (輕薄的假象)時間14年前 (2010/05/16 20:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《ladiosdeath (明玥)》之銘言: : 看到大家 真的都很開心 : 因為在你們面前完全不用掩飾自己 : 好的一面 不好的一面都可以表現出來 : 心情真的很輕鬆 很高興 超快樂!! : 這次行程我其實很偷懶 : 只是大家都很配合幫忙!! : 謝謝!! : 謝謝阿伯 小黃 蕭背 士傑 昭宗 利胤 阿豐 大師 MOMO 軍儀 賴皮 暉禎 : 我玩的很盡興!! : 後來回學校看到大家打球 : 彷彿又回到當初在讀書的時候 : 那時候好輕鬆沒有壓力 : 往事又都浮現在眼前 : 超懷念的!! : 還去廟口吃東西 爽!! : 下次要一起去哪呢?? : 期待大家下次的見面!!! 同意+1 能看到大家真的很開心 有的人還真的是我畢業後昨天才見面的 會長~你也別好像自己有啥抱歉的~ 出來玩都算是即興,那種感覺比較自在 每次都麻煩你聯絡大家,感謝啦~ 我還記得之前我們有說過 看以後要不要舉辦出遊去玩的 類似2天1夜的旅遊活動,大家出去旅行也不賴! 暉哥好像也有類似想法 要自費出國旅行嗎? 暉哥! 不過每次玩完回到自己一個人的時候又感覺挺寂寞的 真希望有個機會大家還可以聚在一起瘋狂~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.163.222

05/18 22:35, , 1F
都好阿 有機會橋個時間討論 不過錢要先賺到才能玩! :P

05/19 10:37, , 2F
出國同意!!! 下次就朝這個目標執行^^

05/20 00:40, , 3F
來大陸玩吧XDDDD

05/20 20:26, , 4F
大陸go~~~~~~