看板 [ LCD ]
討論串[求助] 奇美 24sh有微小的聲音
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者xxx78 (按陰陽奇葩)時間14年前 (2010/08/19 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛入手奇美24sh. 就發現它有一個很微小的聲音. 原本還以為是我外接硬碟轉動的聲音. 後來發現聲音竟然是來自螢幕,螢幕關掉聲音就不見了。. 爬過文,發現有別牌的也曾出現過這種情形。. 我試過如果螢幕是白底的(ex:一般網頁、看pdf文件 ),就比較不會有聲音. 但若螢幕是黑底的(ex:桌面、bbs
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者xxx78 (按陰陽奇葩)時間14年前 (2010/08/28 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
奇美24sh才到手一天就送修後,維修那裡說聽不到聲音。. 雖然維修人員態度不差,但是除了抱歉,卻無法幫得上忙.... 燒機了幾天後又寄回來,. 結果情況依舊...離螢幕60cm外(使用中距離)就聽得到. 於是我更進一步的用軟體測試,. 用螢幕黑白交替變換時,聲音就會有斷續的變化。. 並發現聲音是來自
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xxx78 (按陰陽奇葩)時間14年前 (2010/09/02 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
自己回一下。. 後來送台北奇美維修處,有換一台新機給我。. 但因仍無法保証新機沒問題,於是我有當場測試。. 在那是沒聽到聲音了。. 目前正在使用中,其實螢幕左上方仍會有微小聲音,也是隨畫面而變,. 但是不仔細聽就聽不出來。不知道用久了會不會愈來愈大聲。. 當初那臺應該是特別嚴重,嚴重到讓人完全不想待
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cycler (戀上搖滾の爆發力)時間13年前 (2010/09/26 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也去敗了台奇美的24SH. 回來在玩弄(?)的時候發現也有類似的問題. 就是會有"嘰~~~~"的高頻聲. 不過不同點在於,我的是越亮聲音越大聲= =. 而且開啟DLC或DCC也會變明顯. 情景模式換成亮度比較高的(比如展示或是電影). 聲音也會變大聲.... 還在考慮要怎麼處理. ======

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ozakiman (木炭明)時間13年前 (2010/10/31 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是上個月入手24SH的. 但是今天也出現這問題. 只要我打開Notebook的話。聲音就會很明顯.... 因為我桌面是黑色的,試著用google(幾乎白色)和桌面之間相切換,沒什麼特別的變化. 就只有在開純文字文件時,有一股嗡嗡嗡的聲音會變大...請問有人有相同的情形嗎?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁