看板 [ LCD ]
討論串[求助] BenQ FP91GX 白屏
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aalleeuu (珍奇賣)時間14年前 (2010/03/31 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在的情況為接上電源打開開關後. 中間出現BenQ字樣隨即白色從中間向外暈滿整面螢幕. 請問這大概是哪些部分出問題呢?. 小弟這台已過三年保固. 送去維修划算嗎?. 或是可以到材料行買零件自行更換呢?. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者minghsin (艾勒伯斯)時間14年前 (2010/04/20 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一樣的問題. 而且型號也是相同. 都是FP91GX大概用到第四年了. 也想問問修理划不划算. 還是說乾脆直接買新的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.249.123.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aCatDog (阿貓阿狗)時間14年前 (2010/04/21 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟買了2台 BENQ FP91GX,都是在2006年尾買的. 第一台:. 大概在快過保的前一個月. 發生白屏現象. 也就是前面大大所提到的. 因為還沒過保,就趕緊送修了. 回來之後就正常了.... 但是!!. 又過了幾個月之後. 螢幕突然會不正常自己開關機= =. 可是...已經過保了..偶爾不正
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wataru0115 (wataru)時間14年前 (2010/06/20 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
輪到我啦@@...去年保固內時,螢幕一片黑沒反應. 送修過一次,現在剛好第四年,過保固... 昨天... 打開是一片白@@. 用NB撐一下....剛剛爬了文,原來災情還真不少.... 不知道該不該送修呢?. 有相同經驗的版友們可以分享一下送修與修好之後的情形嗎?. ,,引述《aCatDog (阿

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aCatDog (阿貓阿狗)時間14年前 (2010/06/20 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
XDDD. 沒想到這麼久的文章被挖出來. 我分享一下我的維修@@. 白屏的那台..我整個把它拆開. 發現裡面2個小電容浮突. 就去材料行買了2個一模一樣的電容.... 一個好像才5元的樣子@@. 順便跟老闆借了焊槍跟焊錫.... 焊好之後...就正常了XD. 至於另外一個開開關關的FP91GX. 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁