看板 [ LCD ]
討論串[問題] 請問阿凡達的3D和一般家用螢幕的3D!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者netespi (弘雲)時間14年前 (2009/12/22 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
上週末和閃光去看了3D版的阿凡達. 第一次看3D整個就是震撼到我. 像灰塵 落葉... 感覺好像伸手就可以抓到..!!. 出了影院和閃光都蠻喜歡3D的效果. 想到之前好像有看到大家在討論家裡用的3D螢幕. 不知道效果上面和看電影的感覺是一樣的嗎. 我有在玩遊戲也可以有那樣3D的效果嗎. 開始準備存錢

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sunbb (阿文)時間14年前 (2009/12/22 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
用推文打太累了!. 基本上3D現在分兩個主流,時間多工跟空間多工. 時間多工就是快門式,NV現在的方是就是時間多工. 他的需求就是要120HZ的面板+120HZ的電路訊號. (一般的電視都是120HZ面板,60HZ電路訊號,所謂的插黑圖). 他的優點是沒有解析度限制(可Scale). 缺點則是會變暗
(還有332個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者netespi (弘雲)時間14年前 (2009/12/23 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家熱情的回覆. 看完版大的說法. 所以如果是用NV的顯卡和特別的電腦螢幕. 3D的效果會比我看阿凡達還要好是嗎..??. 剛才有去NV的網站看了一下. 螢幕只看到兩台... 不過目前只有在P購看到ACER GD245HQ那台說. 如果要買3D螢幕的話. 這台如何呢..??. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者stanleyfalgo (燚鬼)時間14年前 (2009/12/23 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
除了有認證的dlp電視以外. 一般液晶電視不能看nv的3d的原因. 還有一個重點就是沒有dvi. 因為目前的hdmi跟d-sub. 都不支援這種訊號傳遞. (hdmi要有1.4才有,目前...殘念). 所以想在家裡看3d電影. 目前還是以lcd螢幕為主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者winfortune (...)時間14年前 (2009/12/25 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
NV這個廢渣公司 雖然我也是用他們的顯示卡. 但是他們的3D vision 根本就沒什麼技術突破. 我高中的時候就已經玩過快門的3D眼鏡了. 兩千多元而已 只要有支援DirectX 8(還是D7 忘了)的遊戲就能玩. half-life 賽車 cs 我通通都玩過 效果跟NV現在的技術差不多. 感覺真
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁