看板 [ LCD ]
討論串[問題] DELL2209WA
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者ifresh0304 (鯨魚)時間14年前 (2009/11/10 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 我想請問最近有購入DELL US2209 這款螢幕的狀況. 直立時腳架會偏一邊的問題是否有改善了?. 還有左右亮度不均的問題嚴不嚴重?. 最後你們所拿到的機子是第幾版的?(rev A??). 因為想把我的DELL US2009升級. 先感謝各位耐心閱讀. --. Google 鯨魚正夯

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者NEEDF00D (土地公)時間14年前 (2009/11/11 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我剛購入兩個禮拜. 第一個問題我不太清楚, 因為桌子上面有書櫃, 根本沒空間可以讓LCD直立 囧. 左右亮度不均的問題我這台是正常的 Safe~~. 版本是REV A01. 然後看到原文的推文當中有版友提到亮度太亮的問題, 透過參數調整之後應該可以改善. 我是在01看到這幾組參數的, 目前我是用第三
(還有200個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者ifresh0304 (鯨魚)時間14年前 (2009/11/23 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我剛發現了一個更嚴正的問題. 就是腳架造成螢幕左右有5mm落差. 照片在此:. http://picasaweb.google.com.tw/lh/photo/47aBlpIuV3pj1fva559SIQ?feat=directlink. http://picasaweb.google.com.tw
(還有1033個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者ifresh0304 (鯨魚)時間14年前 (2009/12/04 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
來回覆一下後續發展. 經過一周的等待. 申請的換貨終於在今天拿到. 是新品...包裝與原訂購相同. 電源線與線材也都有附. 開心的拆開包裝並組裝好後. 這次腳架沒問題了. 沒有高低落差. 開始檢查亮暗點. 結果..... 很不幸地有顆一暗點.... 而且與原本顯示器的位置差不多. 大概在左下角處.
(還有575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁