看板 [ LCD ]
討論串[問題]M2400HD 和 G2411HD 差在哪裡??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者hkc187 (小M)時間15年前 (2009/06/15 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
先說我的需求主要是玩360. 剛剛稍微爬一下文 版上大部分的人是推G2411HD. 另外發現燦坤在出清"展示機"M2400HD. 價格從13900殺到變成7900感覺滿誘人的. 一個G2411HD 價格大概8990. 一個M2400HD 價格原價是13900. 這兩個是差在哪裡?怎麼價格可以差這麼多

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者stbsff1973 (stbsff)時間15年前 (2009/06/15 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
M2400HD,M系列在BENQ液晶當中是定位成「旗艦級」多媒體LCD. G2411HD,G系列在BENQ液晶當中是定位成「經濟入門級」的LCD. 因此各位若從外觀質感,塑膠用料就可以發現兩者的差距。. 而且M2400HD的亮暗點機率也非常非常低。. M2400HD是去年8月左右正式推出來的,在中國
(還有285個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iFann (好餓餓餓.....)時間15年前 (2009/06/17 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
台中哪裡有全新7.9K的啊?. 我跑了幾間沒看到有放. 有一間有放 標價還是13K左右@@. 難道是要用問的嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.147.89.

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者boykitty (我的吉他叫小紅)時間15年前 (2009/06/17 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不用考慮了,. 我去年是用v2400w,這台外表非常漂亮,當初選他也是因為這個原因,. 也沒有什麼塑膠感,整個用起來就是時尚感十足的一款螢幕,. 但是後來我看到燦坤的M2400HD,當場就刷信用卡分12期0利率給買下來。. 用起來完全不輸v2400w的美感,也是超美型,而且底坐非常穩,.
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hkc187 (小M)時間15年前 (2009/06/20 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO@@. 台中NOVA電扶梯上去 右邊第2家還是第3家的樣子. 有放M2400 7900!!. 我記得 當時我去看的時候 是問店員的~. 他M2400 是放在地上封箱的(上面的價格是10000多塊). 店員跟我說 那一台賣我7900( M2400 沒展示出來). 所以~還是請想買的朋友親自問
首頁
上一頁
下一頁
尾頁