看板 [ LCD ]
討論串[情報] 台中 Dell 2209WA報價
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 最新作者milktea4u (大貓)時間15年前 (2009/02/19 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天小弟去幫朋友問一下難找的2309,看到店家有2209報價,. 跟大家說一下台中NOVA內某間現在報價,價格蠻令人…衝動…!!!. 有口頭確認是否含稅開發票,. 五年保固的價錢,. 有興趣的就Page Down吧。. 2209WA,五年保固,含稅現金開發票…. 「8900」,. 小弟有口頭跟店員詢
(還有77個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者ILoveRiva (天下至柔莫若水)時間15年前 (2009/02/20 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
這台是e-ips. 測試報告說,從正面看的表現,還不一定比好的tn面版佳. 但是ips面版,從各種角度看不易有色偏的情況,這優質特性依然繼承下來了.... 如果使用上不會有多角度的情況. 我寧願選 笨Q 2200hd ,因為 便宜 + FULL HD 1080P. 若是多角度使用LCD者. 當然選這

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者labbs (死老百姓)時間15年前 (2009/02/20 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
請不要誤導別人= =. TN面板賣的對象跟其它非TN面板賣的對象完全不同. TN面板針對的就是價格導向的消費者. 裡面的原件像驅動IC、濾光罩都是選用最低級的. 你可以稍微思考一下 有廠商會做一台廉價車 然後配上高級輪框嗎?. 這種無謂增加成本的動作根本沒意義. 你不會天真的以為. 像這台E-IPS
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者james1986 (不要再叫我好人了.....)時間15年前 (2009/02/20 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯... 今天下午有過去台中NOVA查證過了. 大家討論的那一家. 在報價單上面寫 "Dell 2209WA 五年保 IPS面板 $8900". 跟店家的對話如下:. "請問Dell 2209WA是報價單上面那個價格嗎?". "是啊". "確定是五年保嗎?". "沒錯". "那有現貨嗎?". "沒貨

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者dellgp (Dell 團購網)時間15年前 (2009/02/23 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
除非店家賠錢賣. 不然五年保8900含稅是不可能的. 店家未稅成本都不只8900. --. http://uuu.to/dellgp. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.80.87.205.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁