看板 [ LCD ]
討論串[心得] 我跟B牌樑子結下了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者savvik (Essay)時間18年前 (2006/01/13 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
客服其實會很困擾, 他手上應該有一個標準的申訴單. 正拿好筆準備寫發票號碼... 其實對客服作業瞭解後,就會知道他們其實也很難作事. 一個好的客服實在很少見 ( 很多都是剛開始滿懷熱情, 之後就成為企業中最糟. 的那部份..:P ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者ohmyg0d2005 (歐買尬2005)時間18年前 (2006/01/20 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實標題不符我想說的+_+. 改標題.. B牌事件由我這裡的看法」. 各位好.. 首先我自介一下.. 我是polo0510的哥哥. 以前沒玩過BBS 所以也許不太會操作貼文=_=(很怕我現在打的東西送到錯的地方了). 這篇算不算長我不清楚.. 本來想打全部過程的. 可是好像光是一天的情況我就打了一
(還有5510個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者bias (bias)時間18年前 (2006/01/21 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,平常並沒有固定逛 LCD 板的習慣,剛好看到大家的經驗分享,. 也想來插個嘴。. 最近因為剛好我一台用了剛滿兩年的 BenQ FP756ms 突然故障,緊急. 之下擔心送修來回的時間來不及應付我的需求,直接在光華商場搬遷. 前一週去帶了一台 AG Neovo F-419 回來,然後等事情都忙完
(還有1271個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者ohmyg0d2005 (歐買尬2005)時間18年前 (2006/01/22 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,一樣標題與原本我想表達的不同... 本篇承接的相關主題較合[心得] B牌的維修課服吧:). (其實應該是客服不是課服..= =為了讓各位方便找主題Q_Q). 其實這篇不該先打出來,該先把我上次沒打完的文章打完才對= =. 中間經過許多風風雨雨(哇!有沒這麼誇張@@). 而加上我記性不是很好..
(還有2283個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2006/01/23 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
這其實會有爭議,要看實務上如何判決。. 所謂的欠缺考慮,是指你沒有心理準備,一來你一定有想買LCD才會去NOVA,. 更何況你還跑到店家去問LCD,還問他LCD哪個品牌好還是不好. 因此你要說欠缺詳細考慮這其實有點說不通。. 當然,就實務上,的確有不少人被話術所影響. 這就要看相關機關的處理了。.
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁