看板 [ LCD ]
討論串[討論] 請大家提供購買螢幕可以測試的店家~~~
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者shiann (隱...￾NN￾N꧿︠ )時間19年前 (2004/12/15 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
這一陣子看了很多大家的苦惱~. "螢幕不給測 亮暗點自理". 雖然購買螢幕~ 店家不給測是天經地義~ 不然問題螢幕怎麼處理~. 買回有問題直接找原廠或保固代理商處理~. 前提還是~. 買螢幕記得"嚴選"保障保固條件完整的~ 這樣未來問題會少一些~. 但相信總有一些為善不欲人知的店家~. 願意提供客戶
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LiarBu時間19年前 (2004/12/15 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是比較懷疑,如果消費者要求測亮點,而且也真的測到了亮點. 東西已經拆開,但是消費者不願意買. 那店家要怎麼處理已經拆開的LCD螢幕阿?. 膠帶黏一黏再賣給人嗎?. 廠商進貨給店家的時候本來就不保證無亮點了,所以店家也不能用這理由退回給廠商吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間19年前 (2004/12/15 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為我當時買L567時,是在缺貨狀態,所以我那時是有就好,連測都不敢想。. 所以我沒辦法也沒經驗提供給各位。不過,這個主題最主要就是在付錢之前. 能不能給測試亮點,希望有經驗的板友能夠多說一些自己親身的經驗。. 至於LiarBu板友說得也有道理. 那給測的店家是不是會黑心,的確是令人懷疑的. 不過,
(還有183個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者master32 (樹友會阿雄)時間19年前 (2004/12/15 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前要買三隻鳥的VX715 便去光華商場附近晃晃 後來. 走到一家"彩禾"(音對字沒把握) 我跟他說要哪一台後 他就很阿殺力. 答應讓我測 但後來因價錢沒談攏又跑去附近一家"金禾昌" 老闆本來不肯給測. 後來我說沒亮點就直接付錢 他才讓我測......總之態度強硬點 給測機會比較大. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aks74 (鐵金鋼)時間19年前 (2004/12/15 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
店名應該是叫"采河"這家服務不錯,但是價格比較難殺. 反推薦樓下現代生活廣場的一家漢崴,店長態度惡劣不說,. 報價單上的刷卡不加價也跟本是虎爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.23.214.