看板 [ LCD ]
討論串[心得] Samsung S6 Utral-Wide 終極無間開箱心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 50→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者davidd0314 (Benson)時間2年前 (2021/09/14 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為這個版好像比較喜歡討論政治及意識形態. 問不到我要的答案,所以我決定自立自強,全部買買買買. 秉著我不入地獄,誰入地獄,韭菜不空,誓不成佛的精神. 下凡拯救眾生 別人不想寫心得文 我來寫. 別人不想花錢買,我來花. 別人不想回文章,我來回. 直到人世間再無一個韭菜被割. 方成佛道. 對於這台版上
(還有1711個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者gentleowl (尖頭鷹)時間2年前 (2021/09/16 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下這篇. 昨天也是在板友推坑下購入S6. 第一個問題也是type C只支援60Hz. 加上我的筆電不支援TYPE C充電. 幾乎失去TYPE C連線的優勢. 最慘是我換成HDMI線看畫面會莫名地不順,看影片尤其嚴重. 等於100Hz完全用不到,目前無解,請網友賜教. 我的使用比例大概是文書(含
(還有171個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者smartchoice (SmArtChoIce)時間2年前 (2021/09/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟買了這台到現在差不多一個月,看到這兩篇覺得有必要出來幫它平反一下。. 首先,這台透過type-c連接是可以做到100hz顯示的:. https://i.imgur.com/3E6H1DA.jpg. 我用的筆電是lg gram 14z980 (intel 8代的),而且沒有支援thunderbol
(還有980個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者davidd0314 (Benson)時間2年前 (2021/09/24 00:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Again. 抱持著我不測試,誰來測試,韭菜盡渡,方證佛道的精神. 前情提要. 因為買了一台Samsung S7 疑似中了機王,完全沒有發揮出Samsung VA的實力. 而且DP孔壞掉,訊號也不穩. 但因為版上三星粉絲芸芸眾生為阿星平反. 故我再看了上百篇評測影片及文章. 決定. 鎖定16:9 4
(還有1297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁