Re: [開箱] C24FG70 開箱文以及問題測試

看板LCD作者 (我要挑戰1個X)時間7年前 (2017/04/13 21:30), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我也買了 附上人權 http://i.imgur.com/jl91Qq4.jpg
先講第一印象 PTT底色的黑很黑 白色... 不知道怎麼形容 不是死白蒼白那種白 還算順眼的白 預設值 沒更動數據 會提到黑白 是因為跟之前那台有多年歷史的螢幕差太多了... 無亮點 無暗點 支架真的是敗筆= = 不過我電腦桌有留空間 所以桌子還夠用就是 玩了幾場CSGO 沒看到紫色殘影 或許沒注意到吧 把響應時間(響應應是大陸用語 我們稱反應時間)調最快 顏色會降 開箱文的條碼測試 我不知道怎麼測 就GOOGLE條碼圖片 把那(CHROME)分頁拉出來快速移動= = 沒殘影 沒紫色 買這台做了很多功課 看了很多文章 好像是說有紫色 殘影問題的是2016年製 他們還能看到月份 而我的背板只寫2017年 中國製 在PCHOME 24買的 電源鍵整合到OSD 5向按鍵那 那顆5向鍵有點緊 有點太裡面 女生小手 手短可能不好按 出來一點會更好 另外我很滿意的是三顆情境熱鍵 以往更換情境模式需要到OSD那慢慢調 現在只要設定好直接切換就好 上面有說玩FPS遊戲 把響應調快 顏色會降 這小扣分 但切到桌面上網或看影片按顆鍵 設定就會來了 還不錯 大致上第一印象還算滿意啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.171.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1492090217.A.341.html

04/13 21:34, , 1F
推一個~想買,但還是先等等看今年三星新款螢幕...聽說

04/13 21:34, , 2F
是年初

04/13 21:36, , 3F
我等不了... 上一台無法開機 完全沒畫面 所以衝去買

04/13 21:37, , 4F
第一個晚上使用沒看到殘影 不過我不喜歡他的曲面 但我買24吋

04/13 21:38, , 5F
影響不大 你習慣曲面後 你下台就要照他規格走了

04/13 22:08, , 6F
推 我買了兩台組雙螢幕 還沒拆XD

04/14 05:42, , 7F
紫影已經修正了,但修正出新的問題...

04/14 05:42, , 8F

04/14 11:31, , 9F
是我審美觀特異嗎,這台我滿喜歡他的支架外型說

04/14 12:16, , 10F
很佔空間啊 只要能上下左右移動就好 不知道為什麼要這樣設定

04/15 16:52, , 11F
推想買 但開144hz鬥陣殘影問題有遲疑 看來有改進