Re: [討論] ASUS VK246H 詭異問題

看板LCD作者 (:p)時間8年前 (2016/01/15 21:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pokey (齥鋄鄖捰靉馜)》之銘言: : 約09年中購入 : 這問題發生過3次 : 就是按電源鍵時完全無法開啟畫面 : 就像是沒電 但我確認過電源線都正常接上 : 而且同個延長線上的其他裝置都正常 : 然後隔一陣子就好了 : 前兩次大概半小時 : 昨天發生這問題是隔好久 : 到我今天早上起床都還是無法開啟 : 而且前天睡前關機都還好好的 : 有使用VK246H的板友發生過類似情況嗎? 最近也遇到這問題了,電源鍵有亮時都很正常,一但斷電,就要通電很久才會再亮, 看版友推文說可能是電容或是電源板問題, 如果維修費超過一千,大概就要放棄治療了... 請問有人有經驗維修最多會花到多少嗎? 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.202.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1452866275.A.99C.html

01/16 02:51, , 1F
我的在2年前也是這樣 壽命到了讓它安息 換新的吧

01/16 12:21, , 2F
露天找找吧

01/17 08:04, , 3F
可一千完修...前提是螢幕在大台北!

01/17 23:55, , 4F
如果不想自己換電容就買張一模一樣的電源板換上即可

01/17 23:55, , 5F
拆開螢幕看電源板型號,再上露天拍賣找便宜的新品買

01/26 23:28, , 6F
應該就是電源板的問題,所以供電有點不太穩定才會這樣