Re: [打屁] LG 25UM65-P 25吋21:9多工用螢幕 $4,990

看板LCD作者 (喔賣)時間9年前 (2014/12/27 15:57), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我覺得4990是還能接受的價格 25" 21:9 高度 略同於 21"~22" 解析度2560*1080 29" 21:9 高度 略同於 24" 價格約15000 解析度2560*1080 34" 21:9 高度 略同於 27" 價格約36900 解析度3440*1440 最近較紅的應該是DELL剛出的 34" 21:9 U3415W 對岸論壇看到滿多篇開箱 不過21:9還是有些問題在啦 1.價格較高 且解析度不到4K 34"的同價位已經能買到32" IPS 4K螢幕了 2.遊戲/影片支援度還不完整 不是每款遊戲都支援Ultrawide解析度 對岸的開箱文內有看到實測 影片之前有人說並非每部影片都是壓21:9的比例 這我沒多研究就不提了 3.暫時沒想到 多工方面 功能性跟性價比可能還是比不上雙螢幕 但各有優缺點... 至於什麼超寬比例 曲面角度更符合人眼視界 我覺得有點偏向噱頭啦 我比較偏好淘寶賣的Philips 40" 4K螢幕 才2萬多..台灣賣好貴 可是一來遊戲怕跑不動 二來手邊還沒有4K片源 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.128.198 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1419667056.A.F9D.html

12/27 19:37, , 1F
Philips 40"那個讚 要不是4k訊號輸出要換顯卡 早衝啦

12/27 21:30, , 2F
別說 4K,有 720p 可以看就偷笑惹~

12/28 14:24, , 3F
要是台灣賣2萬初,馬上入手.下半部當雙螢幕大小使用.上半

12/28 14:25, , 4F
部查網頁/影片.光想像就覺得超方便的!

12/29 07:49, , 5F
這價位,已下訂,可惜不是可旋轉底座...21:9就是爽...

12/29 11:26, , 6F
請問樓上大大下定哪台@@ 掏寶的?

12/29 11:31, , 7F
所以這台LG 25" 的21:9有大大買嗎?玩遊戲方面不好的影

12/29 11:31, , 8F
響是不支援這解析度嗎?謝謝

12/29 17:54, , 9F
我玩LOL有支援還不錯

12/29 21:16, , 10F
我訂LG那台,明天會到,這價位有21:9可以玩很不錯了...

12/29 21:19, , 11F
而且還分24期,每月才付208元,還可以接受啦XD

12/30 00:54, , 12F
常玩的遊戲建議google一下遊戲名稱+21:9 看有沒不支援問題

01/01 14:16, , 13F
我也覺得40吋那台好心動XD