Re: [情報] 順發ASUS VX239H $4990 (2/9止)

看板LCD作者 ( )時間10年前 (2014/02/11 20:43), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛剛去看已經變成5088了, 這個價錢活動到2/28 ※ 引述《max220 (MaX)》之銘言: : 剛去順發看活動日期確定到2/9號 : 4890 會員付現折2% (折100) : 立馬殺了一台 : http://ppt.cc/H~4T : 台南永康店還有現貨喔!! : ※ 引述《s4340392 (yo)》之銘言: : : 前天去拿會員卡的時候這活動還有 : : 上面的價格卡的活動期間是寫2/1 ~ 2/6 or 2/10 ? : : 抱歉 日期我記的不太清楚了 : : 反正這幾天買 : : 順便辦會員卡4890(付現折2% 迴轉金折價100) 還是5000有找 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.115.192

02/12 15:36, , 1F
剛看順發網站寫5990,請問其中有甚麼誤會嗎?

02/13 11:58, , 2F
順發5088很久了吧,現在是延長活動~這台真的好嗎? 感覺在

02/13 11:58, , 3F
清庫存

02/13 12:09, , 4F
這台網友各種推坑 樓上可以自行google資訊

02/13 12:11, , 5F
我知道很多人推, 那怎麼會一直做特價呢~XD~我也有點想買

02/13 12:12, , 6F
我只是用一般邏輯~合理質疑一下

02/14 16:30, , 7F
算是外型不錯 CP值也不錯的IPS

02/16 23:37, , 8F
有支援MHL似乎VX239H的CP值比較高,這台也有段時間該清