[求助] 螢幕雙輸入問題 (dell u2412m)

看板LCD作者 (呱呱呱)時間11年前 (2012/12/23 15:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請教一下 我的設備有 桌電(VGA、DVI、HDMI)output*1 筆電(HDMI)output*1 想同時接螢幕(DELL U2412M) 螢幕有(VGA、DVI、Display port)input*1 昨天買一個HDMI轉DVI接頭讓筆電可以外接螢幕 但桌筆電切換要拔線很麻煩 想要買 "DVI公對DVI母/HDMI母螢幕分配線" 插在螢幕上 我想問這樣螢幕有辦法選擇我現在想要看 "桌電or筆電"嗎 這樣是"桌電(DVI out)和筆電(HDMI out)同時插在螢幕(DVI in)這個孔" 螢幕有辦法偵測到然後讓我選擇嗎 請問有人可以解答我的疑惑嗎 感謝Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.248.231

12/23 20:49, , 1F
2412沒子母畫面 不能直接接2種訊號讓你選 可以買影音轉換器

12/23 20:50, , 2F
那個就是2種訊號 能讓你選哪個當輸出

12/23 20:56, , 3F
http://ppt.cc/OonS類似這個...買得時候注意輸出/入介面

12/24 00:56, , 4F
感謝解惑!! 我再考慮看看怎樣比較方便