[打屁] BENQ E2730V 維修記

看板LCD作者 (齊天大聖)時間12年前 (2012/07/17 18:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
6/18號從PCHOME收到 惡夢的開始... 左右兩邊都有明顯水痕 6/22請BENQ來收件 原本是想打算退PCHOME換貨,但又很怕又換到一樣的狀況 打消念頭還是退回原廠好了 看到版上也是哀號一片= = 要買到沒問題真的人品要夠好... 昨天客服回電說這兩天會寄新品!!終於... 用備品15"眼睛都快瞎了 剛剛收到用displayx測試一下~惱人的水痕沒看到了!!也沒發現到亮點 看這幾天是否都正常... 再換下去真的會死人= =+ 27吋就是爽阿!!!! 如果都沒甚麼問題~這款VA面板算是不錯的選擇 很多朋友也是想購買此款,但一聽到災情嚴重都望之卻步 結論就是BENQ品質真的該好好加強了!!! 剛剛沒注意到外箱好像有個小東西!?記得當初送修過去客服還說會送小禮物 拆開一看... Benq 七週年lookin'great獅布偶 幹... 這三小 要送就送點有意義的東西~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.135.51

07/17 18:38, , 1F
AUO的問題 飛利浦也有遇到
※ 編輯: supreme1314 來自: 111.251.135.51 (07/17 18:59)

07/17 21:24, , 2F
我是等了半個多月今天才寄回新品 獅布偶現在電視櫃上面

07/17 21:41, , 3F
阿基獅嗎?

07/17 22:00, , 4F
是的 就是阿碁獅

07/18 08:29, , 5F
唔~所以我該慶幸是在Yahoo買的嗎?XDDDD

07/18 13:19, , 6F
?版上這台的文章不多啊,怎麼這麼多人買呢?

07/18 13:30, , 7F
這台很熱門的....版上沒文章只是大家懶得發開箱

07/18 23:52, , 8F
是啊,我同學也買一台,上網找都知道這台的好啦!