Re: [心得] ASUS VE208T

看板LCD作者 (小白)時間12年前 (2011/10/30 07:28), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這台以這價位來講,是真的還不錯用, 雖然螢幕不能旋轉,不能調高低, 但隨便校個色,用作文書處理很好用, 不過20吋16:9全螢幕1600x900我還是覺得不太舒服,總覺得有點扁的感覺, 現在用1440x900切掉兩邊,這樣作文書處理剛剛好, 4:3模式就切太多了,不太喜歡, 打電動看電影再改為1600x900, 我已經使用約2個月,還算滿意~ ※ 引述《zilzil (小怪獸衝阿~~~~~~~!!!!)》之銘言: : 我的螢幕在10/2掛點至今都快一個月了... : 也在板上翻了些文章 做功課了一陣子 : 由於房間電腦桌不大 有尺寸限制 : 而且上一個螢幕才17吋 所以新螢幕沒打算挑太大 : 怕不太能適應 (果然...現在覺得20吋螢幕好大 XD) : 沒螢幕的這段時間接了我的奇美26吋電視當螢幕...... : 每天打電腦都頭暈腦脹...距離太近且電視放的比較低 \囧/ : 本來只想價格取向的選19吋 (有看上ACER跟BENQ的 但都沒有DVI) : 後來為了解析度的爽度 還是考慮了DVI這個功能 XD : 加上板上大推的ASUS保固 : 並且剛好順發這台價格下殺超大 跟19吋價格差不到$100 !!! 還多了DVI呢!! : 最後最後 總算選定ASUS VE208T這台 : 順發現在是這台所有通路裡最便宜了吧 $3188 (我真的不是業代喔!! 囧/) : (我還用迴轉金折了 $100,所以最終入手價 $3088) : 連我常去消費的PCHOME都還要 $3690 : 最近如果有打算購買小尺寸螢幕的板友可以參考看看囉! : 感謝LCD版的舊m文在我選購螢幕的時候解了不少疑惑 ^^a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.146.135

10/30 20:15, , 1F
問一下,VE系列可以調角度吧?

10/30 21:20, , 2F
向前五度 向後二十度

10/31 20:29, , 3F
可以調上下角度,但不能調高低~總之就是最基本的功能~~