[情報] 目前能夠買到便宜螢幕的方式^^

看板LCD作者 (彬)時間13年前 (2011/01/07 09:51), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感謝大家的推文。我最後決定購買LG 2360.. (畢竟LG是我公司的敵對公司,買敵對公司的產品真無奈) 也感謝大家對奇美螢幕的愛戴~ 奇美的面板良率一值都是台灣最好的 (假如不看原群X的..良率糟分紅多.連油飯雞腿都比南部多一隻XD) 可惜售後服務一直是糟糕的一段,也導致我自己都不買。 我家的螢幕BENQ(奇美面板),ASUS(奇美面板),LG電視(奇美面板) 因為價格優惠大家有來信要我幫忙代買^^||| 我是很樂意幫忙代買,但是其實便宜的螢幕很容易買。 沒信用卡的我很樂意幫忙,刷卡還有紅利呢XD 因此有花旗信用卡的板友,可以到下列網址選購~ http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod3/blcat.php?sub=1114030000 用花旗信用卡88折 因此 88折後 LG E2360V-PN 23型 =5888元 LG E2340T-PN 23型 =4655元 DELL G2410H 24型 =9319元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.102.61

01/07 09:57, , 1F
補充一點,今日有9折,所以LG E2360V-PN 售價為5034元

01/07 09:58, , 2F
博客來仍保有決定是否接受訂單及出貨與否之權利 = ="

01/07 10:03, , 3F
我剛剛退刷5888的,重新刷5034元的XD

01/07 10:18, , 4F
今日9折,滿3千~95折,然後花旗卡88折,超值阿XD

01/07 13:17, , 5F
商人無祖國 小小員工選擇自己好就可以了

01/07 13:18, , 6F
LG真的服務比較好 沒話講

01/07 23:17, , 7F
昨天有LG 27"才69XX 我有搶到一台

01/08 16:15, , 8F
LG 27" 才69XX? 這麼便宜@@?

01/23 20:54, , 9F
輸了~ 買韓貨且是對手的 相信你也是千百個不願意吧

01/23 20:55, , 10F
加油 希望你公司的產品以後可以贏韓貨