[求助] VIEWSONIC2235wm-4螢幕送修問題

看板LCD作者 (無神徹)時間13年前 (2010/11/22 18:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想請問 我的viewsonic螢幕 要用原廠送修 (到府拿件)450元+維修費 還是用燦坤(拿過去他們實體店面) 300元+維修費 哪個比較划算? 燦坤會多收一手的費用嗎? 我有打電話 燦坤好像也是送回原廠耶? 假設我送去維修了 維修費會很貴嗎? 還是找附近店家修一修就好了? 狀況是 : 銀幕會抖(已經一陣子了) 電源按鈕壞掉 昨天螢幕閃爍之後就顯示說頻率 不足之類的,然後就沒辦法看了.... ps.我有打電話去克服問過,我的螢幕過了保固期(2006年資訊月買的) -- 簡單說 男人在當下會一直把仇恨存在記憶體 所以很吃記憶體資源 電腦會卡卡的 但關機以後就沒事了 而女人則能夠很快就將仇恨從記憶體中釋放 因為她們都直接存到硬碟去了 #1BooTjaB (Gossiping)by mmzznnxxbbcc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.153.126

11/22 18:48, , 1F
忘了說 電源按鈕也是壞一陣子了 所以我都不關= =

11/22 22:17, , 2F
送回燦坤是你惡夢的開始

11/24 14:13, , 3F
建議在外面給別人處理就好囉~~你的應該是AD板掛點囉~~

12/15 22:48, , 4F
直接送原廠吧

09/17 11:18, , 5F
XDDD!你的仇恨說狠了得!送去工作室即可修復!