Re: [問題] LG W2243S-PF 有災情嗎?

看板LCD作者 (我要條碼貓拉><)時間14年前 (2010/02/15 22:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《armygame (卡叔)》之銘言: : 小弟公司最近添購了兩台LG W2243S-PF的LCD : 在本周1 2/8拿到公司下班前裝上去 很正常 : 周2 2/9可正常使用 : 周3 2/10 ......一上班螢幕就不能開了 右下角的電源燈不會亮 : 即使換另外一台LG的螢幕跟電源線一樣不能使用 : 拿回去店家測試了一下 看看也無碰撞到 很爽快的讓我換了一台 : 周4 2/11 安然無恙 : 周5 2/12 今天.......幹 另外一台掛了 同樣的狀況 = = : LCD在光華新天地買的 剛剛去看置底文沒看到啥特別的情況 : 是我人品不好嗎T_T 還是有災情而我不知道呢 我今天也在台中nova購入一台2243S-PF 說真的 今天買之前只有爬主機文章 螢幕是臨時買的沒找評價 帶回來後上網查到這篇文章 看到這個災情祈禱是個各案... 沒想到我新電腦在設定bios的時候...災情就出現了ˇˇ 跟a大一樣的狀況...螢幕突然變黑 右下角電源按鈕怎按 都打不開...各線材都重新安裝過也沒用 相信是這台螢幕原本就有很大的問題 明天打算拿去換華碩了...唉 希望看到這台螢幕的要三思 台中NOVA有在特價 價格跟華碩差不多..還以為賺到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.110.204

02/16 20:18, , 1F
我也跟換過一台新的了! 之後 就都OK!= =""

02/19 12:14, , 2F
看了以上情形 螢幕新手的我才發現 昨天新買的LG也是同型號

02/19 12:15, , 3F
這是我生平第一次買電腦螢幕阿 希望不要給我出事呀!拜託

02/19 12:16, , 4F
真的出事的話 我就拿去換華碩了