[問題] LCD ARM

看板LCD作者 (Halu)時間14年前 (2010/01/04 23:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近有需要買一支LCD ARM 目前考慮這款 http://bit.ly/6tUyDh HOOLIN META LA7 目前用的螢幕是ASUS VK246H 不過因為桌子設計有點怪 桌子的後方是釘死在牆上的 可以用桌夾的地方只有桌子的右側 所以想問問有沒有也用這款LCD ARM的版友 如果我夾在桌子的右側 應該可以轉向面對我吧? 簡單示意圖如下 牆 壁 ══╦══════════╦═══ ║ ║ ║ 桌 子 ║ ║ ║ ║ ║←可夾桌夾處 ║ ║ ╚══════════╝ 人→● 又另外一個問題是 VK246H因為上方有WEB CAM 不知道安裝上會不會有什麼困難? 先謝謝願意告知的版友了~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.112

01/05 03:11, , 1F
可,注意不要靠太近看,那可是24"呢

01/05 19:37, , 2F
為什麼不要靠太近?

01/05 22:17, , 3F
因為24"大概要一個手臂遠才能看到全畫面吧

01/06 10:50, , 4F
24"一個手臂距離看還是有點吃力吧?我是這樣啦

01/11 19:47, , 5F
比較怕你夾不住...