Re: [問題] 那裡買vk246H

看板LCD作者 (湘湘去睡覺)時間14年前 (2009/11/20 00:26), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Terryti (維生)》之銘言: : : 目前看到的是 黃色鬼屋的星光價 7499 不過好像都沒貨了 : : P家的 是7988 有送HDMI的線 : : 請問一下 直接去外面店家買的話會有更低的價位嗎?? : : 另外 鬼屋快會招了 這一台有機會更低嗎?? : 今天拿到會招的DM,VK246H特價7699元,到時候店頭會不會比這低不知道 價格出來啦!!! 7499!!網購送DVI 轉HDMI線 上面還標快速送達商品 想必是有備而來 http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?pid=100660 : 這價格和光華感覺差不多:,不方便去光華又想買這台的可以考慮 : 另外HDMI線材,假如不挑的話會招有z-tak 2M199/3M299 有1元以上還元金就可購買 : 這牌子我也沒用過,不好用別怪我:P : PS 11/20(五)限量商品有奇美 24EH 特價6499!(P家多一千) : 特點大概就是2個HDMI孔和4:3畫面切換 : 有需要的可以考慮看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.107.42

11/20 01:41, , 1F
所以這倒底是7499嗎?

11/20 01:42, , 2F
都這樣寫囉,就是囉,不過只限於網購吧~~

11/20 03:59, , 3F
請問這台跟最近很紅的S243HL 相比呢??

11/20 04:00, , 4F
網購才有七天鑑賞期 去現場買有這個價跟鑑賞期嗎?

11/20 04:01, , 5F
他七天接受退貨 不接受換貨是說退錢?? 還是換別台?

11/20 14:13, , 6F
243是LED背光,你可以實際去看看差別..對我來說

11/20 14:14, , 7F
我覺得沒有那麼神,LED的壽命也是一項考慮的重點..

11/20 14:14, , 8F
這就是網購價阿,不是現場場,除非那家願意賣你那個價

11/20 22:39, , 9F
家樂福買兩千送兩百的時候也可以試試看這台

11/20 22:39, , 10F
推錯= =

11/22 00:32, , 11F
有備而來!